E16e7158fbb3608c0cdbb91a 1592745557 small

トップバリュプレーンヨーグルト 低脂肪

• プレーンヨーグルト 低脂肪/トップバリュ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレーンヨーグルト 低脂肪/トップバリュ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレーンヨーグルト 低脂肪/トップバリュ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

トップバリュ プレーンヨーグルト 低脂肪(食品)の口コミ「トップバリュプレーンヨーグルト 低脂肪✨ま..」

もややい
  • ブルベ 冬
  • もややい

トップバリュプレーンヨーグルト 低脂肪✨ まいばすけっとで購入しました! 値段はさすがのトップバリュ、100円くらい。 脂肪控えめなのでダイエット中の方にもおすすめしたいです。 パッケージに書いてある通り、ヨーグルトは腸内環境を整えて、お通じを改善してくれる効果があります。 味は脂肪が控えめなのもあり、あっさり感が強いです。 なのでこういったプレーンヨーグルトはトッピングが必須😊 オリゴ糖のシロップやはちみつが腸に良いのでおすすめです✨ ヨーグルトを毎日意識して食べると毎朝すっきりしますよ〜!!

おすすめアイテムトップバリュ×食品

純粋はちみつ / トップバリュ

純粋はちみつ

ギリシャヨーグルト / トップバリュ

ギリシャヨーグルト

押麦 / トップバリュ

押麦

食品

トップバリュ×食品の商品をもっと見る

• HONO

HONO 最近ヨーグルトの投稿多くて嬉しいです(♡v♡) 私も毎朝ヨーグルト食べて学校行ってます! すっきりしますよねっ!食べる回数が多いのは何ヨーグルトですか? 私は大きいサイズだとブルガリア💙が多いです٩(ˊᗜˋ*)و

• もややい

もややい@hon_honoはい、先週くらいに投稿したウエルシアのやつです😊 脂肪控えめ、脂肪0系はリーズナブルだけど味が薄いです(笑)✨

• HONO

HONO @moyaimonウエルシアのヨーグルトなんですねっ!! あの!脂肪0とかのやつですよねっ?! 食べたことなくて今度あったら買ってみます💓 ブルガリアって濃い味なんですねっ!(笑)

• もややい

もややい@hon_hono見ていただき嬉しいです😆 毎朝素晴らしいですね、私は一番お家から近くで買えるウエルシアのヨーグルト多めです! ブルガリアも濃い味で好きです✨

サプリメント・フードランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

南アルプスの天然水

”水を飲む事で基礎代謝もアップし、脂肪燃焼効果も!食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!”

ORBIS

ディフェンセラ

日本コカ・コーラ

いろはす天然水

”カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

もややいさんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)