• ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフォーグリーンライト|grn+を使った口コミ 「💖grn+💚ピンク→ビフォーグリーンライト..」

はるさん
  • ブルベ 冬
  • はるさん

💖grn+💚 ピンク→ビフォーグリーンライト グリーン→アフターグリーンライト ピンク 食前 1日3回、1回1錠 グリーン 食後 1日2回、1回1錠 ❤️GOOD❤️ ・様々な効果のサプリがあるので、自分に合ったものを選べる ・便秘気味なのは良くなったのかな? 💔BAD💔 ・臭い ・体重増減にあまり効果は感じなかった ・高い ・1つの粒が大きくて飲みにくい 🦁私の評価🦁 ずっと気になってた韓国の有名なダイエットサプリメント。 いつも高くて手が出せなかったのですが、 Qoo10のメガ割で安くなっていたので購入してみました。 ピンクもグリーンもこの1瓶で約1ヶ月分です。 実際に使ってみて感じたのは、とにかく臭いこと笑 サプリって全部こんな感じなのかな? 本当に匂いがダメで毎日息を止めながら飲んでます😂 特にピンク!ここまで匂いがダメだと続けにくいので改善してほしいなぁ。 あと、これは個人差があると思うのですが 私は体重増減にそこまで効果はなかったかなと思います。 ただ便秘気味なのは少し解消された気がします。 よくYouTubeの広告にあるような 飲んですぐにトイレに行きたくなって大量に出た!笑みたいのは全くなかったです。 逆にそこまで効果があるのも お腹が痛くなったりするのも怖いし良かったのかな?笑笑 このサプリはこの色の他にも水色やオレンジ、濃い緑など様々な色があって効果が違うそうです。 ちなみに私の持っているものはこんな効果があるそうです。 グリーン ・排泄行為を促す ・カテキンが体脂肪の減少に役立つ ・血中コレステロールの改善 ・抗酸化 ピンク ・体脂肪の減少に役立つ ・排泄行為を促す ・エネルギー代謝を上げる ・ビタミンやミネラルで栄養補給。健康な体へ。 実際に効いているのかは分かりません笑 こういうものは個人差があると思うので 私の感想ですが、参考になればと思います。 💜価格💜 Qoo10メガ割1+1で4142円。 通常は1つで4千円くらいします。

ボディサプリメントランキング

ビフォーグリーンライト

Savas weight down チョコレート風味

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

”食べなかった」ことにしてくれる奇跡のサプリメント🤭❣️ 味もピーチフレーバーで飲みやすいっ!!”

matsukiyo

ソイプロテイン100

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

はるさんさんの人気クチコミ

2021年10月16日(Sat)