1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフォーグリーンライト|grn+を使った口コミ 「💖grn+💚ピンク→ビフォーグリーンライト..」

はるさん
  • ブルベ 冬
  • はるさん

💖grn+💚 ピンク→ビフォーグリーンライト グリーン→アフターグリーンライト ピンク 食前 1日3回、1回1錠 グリーン 食後 1日2回、1回1錠 ❤️GOOD❤️ ・様々な効果のサプリがあるので、自分に合ったものを選べる ・便秘気味なのは良くなったのかな? 💔BAD💔 ・臭い ・体重増減にあまり効果は感じなかった ・高い ・1つの粒が大きくて飲みにくい 🦁私の評価🦁 ずっと気になってた韓国の有名なダイエットサプリメント。 いつも高くて手が出せなかったのですが、 Qoo10のメガ割で安くなっていたので購入してみました。 ピンクもグリーンもこの1瓶で約1ヶ月分です。 実際に使ってみて感じたのは、とにかく臭いこと笑 サプリって全部こんな感じなのかな? 本当に匂いがダメで毎日息を止めながら飲んでます😂 特にピンク!ここまで匂いがダメだと続けにくいので改善してほしいなぁ。 あと、これは個人差があると思うのですが 私は体重増減にそこまで効果はなかったかなと思います。 ただ便秘気味なのは少し解消された気がします。 よくYouTubeの広告にあるような 飲んですぐにトイレに行きたくなって大量に出た!笑みたいのは全くなかったです。 逆にそこまで効果があるのも お腹が痛くなったりするのも怖いし良かったのかな?笑笑 このサプリはこの色の他にも水色やオレンジ、濃い緑など様々な色があって効果が違うそうです。 ちなみに私の持っているものはこんな効果があるそうです。 グリーン ・排泄行為を促す ・カテキンが体脂肪の減少に役立つ ・血中コレステロールの改善 ・抗酸化 ピンク ・体脂肪の減少に役立つ ・排泄行為を促す ・エネルギー代謝を上げる ・ビタミンやミネラルで栄養補給。健康な体へ。 実際に効いているのかは分かりません笑 こういうものは個人差があると思うので 私の感想ですが、参考になればと思います。 💜価格💜 Qoo10メガ割1+1で4142円。 通常は1つで4千円くらいします。

ボディサプリメントランキング

井藤漢方製薬

炭水化物 食べてもDiet

ファンケル

パーフェクトスリム W

”汗出るようになったのはこれのおかげがあるかなって思ってるから、本当に感謝してる!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

はるさんさんの人気クチコミ