ADDICTIONリップスティック シアー

• リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ADDICTION リップスティック シアー(口紅)の口コミ「🍂ADDICTIONリップスティックシアー..」

はるさん
  • ブルベ 冬
  • はるさん

🍂ADDICTION リップスティック シアー🍂 07 Desert Rose 全10色 アイシャドウで人気のADDICTIONでリップ? と思ったそこのあなた侮るなかれですよ😏 ❤️GOOD❤️️ ・シアーな発色 ・上品かつおしゃれな色 ・荒れない ・保湿◎ ・唇に負担感がない 💔️BAD💔 ・黒パッケージが指紋目立つ😭 ・細かいところがちょっと塗りにくい 🦁私の評価🦁 最近濃いリップばかり生活を卒業し、 ナチュラルなリップを探していた時のこちらです💡 濃いリップ好きだった私でも物足りなさはないし、カラーも他にはないおしゃれな色だしすごくよかったです。 ADDICTIONのリップって他のブランドにない 絶妙なおしゃれカラーが揃ってて好きです😘 カラーが好みで買いましたが、 着け心地にびっくりしまして!!! すっごい軽いんです!!!!! つけてないみたいなんです。 保湿もされるし、荒れないし優秀すぎ。 正直なところ、私ADDICTIONはアイシャドウよりリップ推しです(笑) 匂いはついてないので 匂いがあるのが苦手な人もつけられますよ。 私の購入した07番はベージュにローズ系の色味を加えた感じです🥀 元々私の唇の色は赤みがあるので 素の唇の色に似てるなって感じがしました。 ベージュっぽいリップに挑戦したいけど 似合わないかも…と思ってる人にぴったりです!!赤みがあるので使いやすいですよ👌🏻❤️ 04と10(紫っぽい色)も仲間に招き入れたいので、お金貯めないと。と思ってる次第です😊 💜価格💜 3024円(税込)

おすすめアイテムADDICTION×口紅

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”ぴったり密着して色移りも安心。軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります。”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1922件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

laura mercier

はるさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION リップスティック シアー

• 3.8g: 3,080円
  • -: 3,080円
2015/4/3(最新発売日: 2019/4/5)
ADDICTION(アディクション)