1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ビフォーグリーンライト|grn+を使った口コミ 「🧡grn+シーズン2ピンク·グリーン2ヶ月..」

acco✩⃛
  • acco✩⃛

🧡grn+ シーズン2 ピンク·グリーン 2ヶ月分セット¥3,912(メガ割価格) 最近エンリケに通い始めたので 短期間集中ダイエットしようということで サプリも買ってみました💊 妊娠前の体型に戻りたい( ᐪ꒳ᐪ ) こちらは韓国の大人気サプリメント💓 パケがとにかく可愛いから 飲みきったら飾ろうかな🥰 体脂肪の減少を助けてくれる HCAが入ったピンク‼️ 食前30分前に1錠🥱 体脂肪に効果があるという カテキンが入ったグリーン‼️ 食後30分に1錠🥱 1粒が大きくて匂いもクセ有り🥲 無心で飲む😂👍 炭水化物大好きな韓国人に向けて 作られたサプリみたいですが 同じアジア人の日本人にも 合うんじゃないかな?と思います👍🏻💓 ギュルギュルした痛みではなく 自然に近いお通じがありました🙌 とにかく余計な物を出すしかない😭 口コミによって皆それぞれ 飲み方が違う気がするんだよね👉🏻👈🏻💦 どれが正しいのかわからないけど 自分に合った飲み方研究します(´💋`) エステもサプリも併用して しばらく頑張ってみよーっと😊💗 #grn+ #ビフォーグリーンライト #アフターグリーンライト #韓国 #ダイエットサプリ #カテキン #HCA #減量

ボディサプリメントランキング

シェイプ&ビューティー