rom&ndジューシーラスティングティント

【新色レビュー】rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ春におすすめの口紅!🎃rom&ndJUIC..」

はるさん
  • ブルベ 冬
  • はるさん

🎃rom&nd JUICY LASTING TINT🎃 #06 FIGFIG #07 JUJUBE #09 LITCHI CORAL #11 PINK PUMPKIN(秋の新色) 秋の新作を待ってやっと買えた!! ❤️GOOD❤️ ・荒れない ・乾燥しない ・ティント効果◎(ちなみに写真3枚目は塗ってすぐウェットティッシュで擦ってます) ・赤転びしない ・グラデが作りやすい ・濃すぎない ・今っぽいオシャレな色展開 ・プルプルうるうるの果実感のある唇になる ・甘いにおい 💔BAD💔 とくになし 🦁私の評価🦁 韓国行くまで買わずまいと思ってたけど 無理でした。 てか、韓国で買うよりQoo10で買った方が安かった。いい買い物した♪ シロップでコーティングしたみたいなツヤ感、 テクスチャーは重すぎず軽すぎず、です。 #06 FIGFIG イチジクのようなMLBBカラーと紹介されてます。 くすんだローズ系の色。 最初、私はこの色目当てで買ったんです。 ティントにはなかなかない大人しめの色で 年齢、シーン問わずに付けれる色👌🏻💕 ブルベ夏さんにオススメだけど、 くすみが得意なイエベ秋さんも付けたら可愛い気がする❤︎ 落ちた後の色もちゃんとくすんだ色で定着してくれるのでとても優秀です。 #07 JUJUBE よくナツメの色。MLBBカラーと言われてます。 私は思ったよりも赤みが強いなと思いました。 ネットで見た時、 彩度低めのオレンジブラウンって感じの色だったんだもん🍊 赤みがあるのでオレンジ苦手な方も使いやすい色です。 これも年齢、シーン問わず付けれる色。 結果好き。 #09 LITCHI CORAL これもネットの写真だと ベージュピンクに見えたんですが、 実際付けたらピンクでした。 若干コーラル感もあるかな? 私が買った4色の中では1番彩度高めの色で 春夏にも活躍しそう。 これも服装やシーンにも問わず使えそう。 イエベ春さん、コーラルOKなブルベ冬さんに似合いそうです。 可愛い🥰🥰🥰 #11 PINK PUMPKIN 秋の新色です。 新色全部かわいくてお金に余裕あったら 全色買いたかったくらい好き❤︎ これはピンクなのか? パンプキンのオレンジなのか? と思って買いましたが、 4つの中では1番オレンジでした。 でもちょっとピンク感もあります。 コーラルよりはちょっと深めの色。 全部可愛い❤︎ テクスチャーもちょっと地の唇の色が透ける感じも発色と色持ちの良さも全部好き。 以前紹介したlilybyred のティントたちと 一緒に購入したのですが、 正直色も使い心地もrom&ndの方が 断然好きだったしおすすめ。 デパコス含め今まで使ってきたティントの中で 1番好きだった。 ☆10くらいまであげたいくらい好き。 使ったことない人は他のティント買わないで これ買ってみて。 💜価格💜 Qoo10で1+1で購入。 2本で1790円(税込) 新色は既存色よりちょっとだけ高かった気がする。

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 🌸モグ屋

🌸モグ屋いい参考になりました、ありがとうございます!

• はるさん

はるさん@anjerinnありがとうございます。そう言って頂けてとても嬉しいです☺️💕

• -y-u-m-i-

-y-u-m-i-スクールメイクにはピンクパンプキンとリッチコーラルどちらがかわいいですか?

• -y-u-m-i-

-y-u-m-i-@shi8633わかりました!ありがとうございます(*^^*)

• はるさん

はるさん@maru0403はじめまして😊コメントありがとうございます。 個人的な意見ですが、スクールメイクはナチュラルな方が可愛いと思ってるのでリッチコーラルがおすすめです👌🏻ピンクパンプキンはリッチコーラルより少し濃いめでオレンジっぽいです🍊🧡

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19809件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1981件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1943件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

はるさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)