1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビフォーグリーンライト|grn+を使った口コミ 「韓国で話題のダイエットサプリ💊💗ビフォーグ..」

なちゅー
  • その他・わからない
  • なちゅー

韓国で話題のダイエットサプリ💊 💗ビフォーグリーンライト 💚アフターグリーンライト 韓国のアイドルやモデルさんも愛用してるみたいですね! パケがサプリの形してて可愛い♡ けど、なかなか大きいので持ち歩きには不向きかな、、。笑 私は、Qoo10で購入しました! ピンクとグリーン、セットで安い! 時間はちょっとかかるのでご注意下さいね⚠️ grnのサプリ色んな種類があるのですが、 ピンクとグリーンが1番ダイエット向きみたいです。 💗ビフォーグリーンライト(ピンク) 効果:空腹感を抑える、体脂肪の蓄積を抑える 食前30分前、1日3錠。 💚アフターグリーンライト(グリーン) 効果:体脂肪を減らすのをサポート、脂肪と糖分の吸収を抑える 食後30分、1日2錠。 効果には個人差がありますし、 私は運動もそれなりにして、 基本は食事にも気を遣い、 でも食べたい時や、外食の時は好きなだけ食べるっていう感じでしたが、 食べてもまったく太りませんでした。 むしろ便が出るので見た目的にはおなかペッタンコになりました! 便秘気味の人は、出るようになってちょうどいいのかもしれないですが、 私は快便な方なので、毎日💩ゆるゆるで、1日お腹痛くて辛い時もありました💦 でも効果は絶大なので、、笑 あと、粒が大きいので、少し飲みづらいのと、 匂いがきついです😫😫 飲むのには問題ないですが、カップ開けるともわ〜って匂いがする、、笑 全然我慢できる程度です!笑 速攻性と、効果は絶大なので、 ぜひお試しください😀 #grn#ビフォーグリーンライト #アフターグリーンライト #サプリ #サプリメント #ダイエットサプリ #ダイエット #痩せる #痩せたい

ボディサプリメントランキング

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

井藤漢方製薬

炭水化物 食べてもDiet

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

なちゅーさんの人気クチコミ