1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【GRN+のボディサプリメントを徹底比較】ビフォーグリーンライト&アフターグリーンライトを比べてみました!「grn+のグリーンとピ..」

🍰
  • ブルベ 冬
  • 🍰

grn+のグリーンとピンクをそれぞれ1ヶ月間飲み続けて見ました🌱✨ グリーンの方は、脂肪や炭水化物、タンパク質を代謝する効果があります! ピンクは、体脂肪の減少だけでなく、ビタミンやミネラルのアップグレードがあります✨ どちらも粒が大きいので、日本のサプリメントと比較すると、 飲みにくさと、匂いが薬草みたいな匂いですが、 ダイエットのためならば!という思いがあれば飲み続けられると思います☺️ ピンクは、朝昼晩の食事30分前に1つで グリーンも、朝昼晩の食事30後に1つ飲みました! 体重の劇的な変化はあまり分かりませんでしたが、これを飲むと食欲がおさまります! そして、結構すぐにお腹がグルルとなり、トイレにかけこみ💩がすぐでます😂 なので、外に出る時はあまり飲まない方がいいかもです!! こちらの商品は、Qoo10で2つセットで¥4850でした! Qoo10を見たら、グリーンやピンクの他にも黒や水色などもあったので、またレポしたいなと考えてます(^^) #本音レポ

ボディサプリメントランキング

シェイプ&ビューティー