B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!💗BIDOLTHEアイ..」

はるさん
  • ブルベ 冬
  • はるさん

💗B IDOL THE アイパレ🧡 04 強がりのピンクグレージュ(新色) 05 予感のアプリコット(新色) 本日発売!! あかりちゃん天才です。 ❤️GOOD❤ ・前回のものよりザクザクのラメが密着力高くなってる気がします ・ハイライトカラーのモチモチ感よき◎ ・指で取ると高発色、ブラシで取ると程よい発色 ・透明フィルムが取りやすくなったよ! ・二重幅にたまらない ・耐久性◎ ️💔BAD💔 ・マットは指でつけると若干ムラになりやすい 🦁私の評価🦁 本日発売です。 既存の3色も可愛かったですが、 全てイエベさん向けだったので 1つは私に似合いそうな色持ってようと思って ピンクグレージュ目当てで買いに行きました。 店頭で見た途端、アプリコット持ってました。 怖い笑 ピンクグレージュはとにかく使いやすい! マットの2色は思ったよりも発色やわめ👏🏻 グレージュの色は単体で見ると茶色なのですが、 ピンクと重ねるとグレージュになる不思議カラー。 かわいい💕 ラメはシャンパンゴールドみたいな感じなので とても華やかだけど、大人な色です。 ハイライトは02よりもピンク味が抑えられている使いやすいカラーです! アプリコットはパンプキンって感じ🎃 きっと似合わない、でも欲しい! って思って買ったけど03より馴染みました。 たぶんラメがシルバーっぽいからだと思う。 ハイライトはゴールドっぽいけど、 そこまで黄味が強く出ていないし、 明るめの色だから使える! もちろんマット2色も可愛くてオレンジを下瞼だけに薄ーく広げたりするのもかわいかった🧡 色々な方法で試してみたくて 買ってから速攻使ってみました笑 個人的に既に出ている3色より 新色2色の方が好みです! 💜価格💜 1980円(税込)

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2096件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

はるさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26(最新発売日: 2021/3/22)
B IDOL(ビーアイドル)