9f8f7be4bf69cc14b9b27cfd 1543384226 thumb

ETUDE HOUSEタイニートゥインクル カラーアイズ

• タイニートゥインクル カラーアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイニートゥインクル カラーアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイニートゥインクル カラーアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイニートゥインクル カラーアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE タイニートゥインクル カラーアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🎅🏻Etude House タイニートゥィンクル カラーアイズ🎄 #03シルバークリスタルオーナメント(グレイッシュな色味) 全3色で他には… ローズゴールド(ピンク系) ゴールデンブロンズ(黄味がかったブラウン)があります。 11/19発売の2018年エチュードのクリスマス限定コスメです🎁 ❤️GOOD❤️ ・質感の違ったものが9色も入ってる!! ・カラーメイクもブラウンメイクもできる ・安定の粉質の良さ ・大粒ラメの粉飛び気にならない ・鏡が大きい ・パケがキラキラで可愛い💕 💔BAD💔 ・限定品なのでお早めに…😢 ・持ち運びには不向き ・黒いところが汚れやすい 🦁私の評価🦁 今年はエチュードのクリスマスの限定買わない!!と決めてたのに…色味が最高にツボでした😂👍🏻 ナチュラルメイクからパーティーメイクまでできそうなラインナップです!! 💗語彙力のない私の色味の簡単な解説💗(韓国語は勉強中なので間違ってたらすいません😭) A 오래 된 은쟁반:古いトレー(アンティークっぽいってことかな?) ゴールドだけどゴールドすぎないので普段ゴールド系を使わない人でも使いやすそう👌🏻 ザクザクのラメで華やかな印象になります。 B 설탕맛 기분:砂糖味の気分(意訳は甘めな気分な気がする) 見た目より薄づきのベージュ系の色。 色をのせるというよりツヤ感を出せるもの。 ベースに仕込んだりや涙袋に使うと良さそう!! C 온기가 있어:温かみがあるね こちらも割と薄づきのダークな紫っぽい色。 オシャレで可愛い色!案外自然に馴染みます☺️ D 다락방에서 꺼내온:屋根裏部屋から取り出してきた ベージュにちょっぴりグレーが混ざった色。 薄づきですが、彫深な目元を作れそう 若干この色だけ他より粉が柔らかくて粉飛びしやすいかもと感じました。 E 실버 크리스탈 오너먼트:シルバークリスタルオーナメント ただのシルバーかと思いきやちょっと白味ピンク感もあります💗これが1番好き可愛い… F 별빛이 총총:星空がクリア? 紫ブラウン〜落ち着いたお姉さん感たっぷり! 濃く発色します。これは2番目に好き💕 G 기다림의 끝:待つのは終わり(これ以上待てない‼︎) 濃いブラウンにグレーが混ざった感じ。 角度によって紫っぽく見える気がします…🧐 マットですが、とても発色良いです! H 띵동!:ピンポーン!(玄関のベルの音) このパレットの中では1番オレンジ味が感じられるいわゆる普通のブラウン。とても発色良いです!! I 마주친 눈빛:視線がぶつかる チャコールグレーに紫ちょびっと入れたよ〜って感じの色です💜 ぼかすと肌に馴染むし使いやすそう。 この色も可愛い… ブルベ最強カラーって感じです💙 くすんだ色味が多いのでイエベ秋さんもいけるかな? 名前も可愛いし、色もどれも可愛くて捨て色はないかなと思います。濃く見える色もぼかしやすいので普通に使えます👍🏻 秋冬になるとこういうくすんだグレイッシュなカラーを使いたくなりませんか? 私は黒とかモードなお洋服を着たりする時にこれでメイクしたいです☺️✨ 💜価格💜 2592円(税込) #ETUDEHOUSE #クリスマスコフレ #プチプラ