rom&ndジューシーラスティングティント

【新色レビュー】rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「ブルベ冬におすすめの口紅!🍈rom&ndジューシ..」

はるさん
  • ブルベ 冬
  • はるさん

🍈rom&nd ジューシーラスティングティントカラー🍓 #14 BERRY SHOT #15 FUNKY MELON #16 CORNI SODA #17 PLUM COKE 2020年夏の新色です!! スパークリングジューシーシリーズっていうらしいです! ❤️GOOD❤️ ・色出しが天才!!! ・保湿感◎ ・ティント力◎ ・荒れない ・赤転びしない ・グラデが作りやすい ・プルプルうるうるの唇に❤︎ ・甘いにおい 💔BAD💔 特になし 🦁私の評価🦁 ねぇ、可愛い😂💓 去年の秋の新色は全色買わなかったけど、 今年の夏の新色は全部かわいい!!!! 心奪われて全色買ってしまった💸笑 ティント力が強く、色出しが天才なのは もうみなさんご存知と思うので 今回は色の紹介にします。 #14 BERRY SHOT THE苺!明るめの赤です。 この色を見てレドベルのパルガンマッを思い出しました🥺💓 赤リップというとなんだかセクシーだったり、 強い印象になりがちなのですが ジューシーで夏に使いたくなるキュートな色です。 アイメイクでピンク系、オレンジ系、ブラウンどれを使ってもこのリップは似合うので 悩んだ時にパッと手にとってしまいます🥰 ニュートラルな感じなので赤が似合う人なら パーソナルカラー関係なく大丈夫そうです。 春と冬は特にOKと思います🙆🏻‍♀️ #15 FUNKY MELON 青味と白味も少し入ったような色。 4番のドラゴンピンクほどビビッドな発色ではないので、挑戦しやすい色だと思います☺️💕 ロムアンドは毎回モデルさんが付けている参考写真で見る色と実際つけた色がちょっと違うなぁと思ってるんですが、今回の新色は割りかし写真通り! 特に15番は写真通りかなと! 他のブランドでこの色に似てるなと思った色は BIDOLのやきもちピンクかな。 青味と白みがあってなおかつちょっとくすみ感もある落ち着いたピンク👌🏻 BIDOLの方が落ち着いている色だけどね。 ブルベさんは似合うと思います。 イエベさんは春の方なら大丈夫そう。 #16 CORNI SODA この色は単体で見たときはときめかなかったのですが、 モデルさんが付けてて可愛い!買う!となった色。笑 ジュジュブに似てる。 ちょっとブラウン味があって秋にも使えそう👍🏻💓 黄味が苦手なブルベ冬の私ですが、 特に黄くすみは気にならなかったです。 ビビッドが得意なブルベさんは使えそうです! イエベさんはもちろん似合うと思います! イエベさんは迷わずこれ買って!笑 #17 PLUM COKE この色ね…ため息出るほど可愛い…❤︎ 何これ、買うしかないじゃん? ボルドー系の色です。 私は圧倒的にこの色が似合ったし、好き。 今までの既存色合わせてもこの色が1番好きかも🤔 結構暗めの色なので夏に使ったら重いかな… と思いましたが、仕上がりがプルプルなので 夏に使っても問題なしです! 付けすぎなければ思ったよりも 唇の印象が強くならないので使いやすいと思います。 去年の秋に出たチェリーボムより濃くないです。 ま、夏の新色だしその辺も考えられているんだろう…☁️ 今回ボトルにもしゅわしゅわ泡っぽい+その色に合わせた果物が書かれているデザインがされていて とっても可愛いです😍😍😍😍 4枚目の写真は5分放置してウェットティッシュで拭った後の色残りです。 結構どの色も強く残ります。 けど、しっかりそのままの色で残るのがさすが! どれを買っても後悔しないと思います。 何度も言いますが、可愛いです👍🏻 💜価格💜 1450円(購入時のQoo10価格)

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ⑅

コメント失礼します。素敵なレビューありがとうございます。jujube 持っているのですが、16との違いはどんなとこでしょう、、、購入を16番と14番で迷ってます(´-`).。oO

• はるさん

はるさん@sankaku___すみません!14番と16番の違いですね! 読み間違えていました💦 14はTHE赤!で明るく夏っぽいです。16は赤みのあるブラウン?みたいな色です。落ち着いていて秋っぽい色です。

• はるさん

はるさん@sankaku___コメントありがとうございます😊 私も気になったのでスウォッチしてみました。 新しく投稿したので宜しければ写真見てみて下さい💓 どちらかというとJUJUBEの方がローズ?ピンクベージュ?みたいな色で、16番の方がオレンジブラウンっぽくパキッとしています🍊 イエベ春さんと紹介のところで見ました。 どちらでも似合うと思いますが、7番の方がふんわりした印象になるかなと思うので7番推しです!笑

• ⑅

丁寧に回答いただきありがとうございます!比較のスウォッチもありがとうございます👏かなり似てるのかと思ってたのですが、結構印象違うのですね!ありがとうございます〜!

• はるさん

はるさん@sankaku___私も最初似てると思ってましたが、塗ってみると意外と違いました🤭 ぜひお好きな方、購入してみてください〜💕

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19809件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1981件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1943件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

はるさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)