rom&ndベターザンチーク

• ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンチーク(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!🥛rom&ndBETT..」

はるさん
  • ブルベ 冬
  • はるさん

🥛rom&nd BETTER THAN CHEEK🐄 03 블루베리 칩(ブルーベリーチップ🍇) W01 오디 밀크(桑の実ミルク🍇🥛) W02 스트로베리 밀크(ストロベリーミルク🍓🥛) W03 애브리콧 밀크(アプリコットミルク🍊🥛) 写真左上から時計回りで紹介 24M rom&ndはリップだけじゃなくて 粉物も強いから。 ❤️GOOD❤️ ・乾燥しない ・色もち◎ ・発色◎ ・自然な血色感 ・パケがとにかく可愛い♡ ・初心者さんでもうまく使えそうなチークです ・マットで毛穴が目立ちにくい ・ぼかしやすい ・肌に馴染む ・使用開始日が記入できるシール付き 💔BAD💔 特になし 🦁私の評価🦁 ミルクシリーズがとにかく可愛いと一目惚れで ミルクシリーズは全色、 あと既存のブルーベリーチップを購入しました。 🍇ブルーベリーチップ🍇 イメージ写真はかなり紫っぽい感じだったのですが、 思っていたよりくすみピンクだなと感じました。 これはこれでとても可愛い♡ 大人っぽく落ち着いた色味で汎用性が高いです👌🏻 誰でも似合いそうな色です。 🍇桑の実ミルク🥛 本当にブルーベリーミルクみたいなラベンダー色。 濃くチークを付けてしまった時のぼかしにも使えるし、 もちろんこれだけで付けても可愛かった🥺💓 くすみ感はあまりないかなり白味のあるパープルなので 苦手な人もいるかもしれませんが、 薄くつければ透明感というか透けてるような肌になります。笑 🍓ストロベリーミルク🥛 こちらもベーシックなピンク色に 白をどんどん追加して出来上がったような色。 もう可愛い💕 ちょっと肌が暗めの方は浮いてしまうかもしれないくらい明るい色なので 肌が白い方に付けてほしい。絶対似合います。 これは濃く付けてもおてもやんにならないし、 濃いリップを付けても馴染むのでよく使ってます。 赤ちゃんみたいな可愛らしい雰囲気になります。 🍊アプリコットミルク🥛 オレンジがくすみまくって大苦手の私。 これを買うか本当に悩みましたが、買って良かった! ブルベのオレンジ苦手な人こそ使ってほしい! 私がくすみ感のない明るい色が得意なのも影響しているのかもしれませんが、 このオレンジは本当に付けた?って思うくらい肌によくなじみます。 しかも時間が経ってもくすまない!! なのでオレンジ好きな方にはもちろん、 苦手意識があるけど挑戦したい方にはよりオススメ! 血色感出したい&オンオフ使えるチークをお探しのあなたにはブルーベリーチップ。 透明感爆上げしたいあなたには桑の実ミルク。 可愛い系のメイクが好きあなたにはストロベリーミルク。 カジュアル・自然な印象になりたい、オレンジメイクに挑戦したいあなたにはアプリコットミルク。 がオススメです😌🌟 個人的にはミルクシリーズ推し🐄 そもそもこのチークの粉質がとても柔らかくて フィットしやすいので何色でも満足するのですが…笑 💜価格💜 いずれも購入時のQoo10価格です。 ブルーベリーチップは904円 ミルクシリーズは1130円 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムrom&nd×パウダーチーク

ベターザンチーク / rom&nd

ベターザンチーク

”見たままの発色で持ちも良い◎ドライフルーツのような温かみのあるカラーが自然に綺麗に見せてくれる!”

ベターザンチーク ミルクシリーズ / rom&nd

ベターザンチーク ミルクシリーズ

”ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かい♪”

パウダーチーク

ベターザンチーク Anne of Green Gables EDITION / rom&nd

”フィルターでぼかしたような、、そんなほっぺになれちゃいます!”

rom&nd×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダー ブラッシュ コンパクト

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

CLINIQUE

チーク ポップ

• クリップ数:20268件

ピュア カラー ブラッシュ

ブラッシュ

グロウフルールチークス

パウダーチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

はるさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンチーク

パウダーチーク
(税込/編集部調べ)
rom&nd(ロムアンド)