1. コスメクーポンガチャ
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビフォーグリーンライト|grn+を使った口コミ 「【grn+】ビフォーグリーンライトアフター..」

まるりん
  • その他・わからない
  • まるりん

【grn+】 ビフォーグリーンライト アフターグリーンライト 韓国で話題のダイエットサプリ! Qoo10で割引きしてたので購入! □ビフォーグリーンライト(ピンク) ▶︎炭水化物が大好きな方 ▶︎おやつをよく食べる方 ▶︎食事管理がよくできない方 ▶︎どうしても痩せたい方 ▶︎1日3食とる方 朝・昼・晩、食前に1錠、 1日3錠摂取します!! □アフターグリーンライト(緑) ▶︎インスタントを食べ過ぎる方 ▶︎脂っこい物を食べ過ぎる方 ▶︎肉類をよく食べる方 ▶︎健康な管理をご希望する方 昼・晩、食後に1錠ずつ、 1日2錠摂取します!! 使用して1週間ですが、体重が減るなどの 効果はなかったです💦 ただ、めちゃくちゃ快便になります!! 元々便秘な方ではないのですが、 このサプリを飲み始めてから さらに快便に!! 1日に何度か出るようになりました😊 ただ、めちゃくちゃ臭い!! すごい独特な匂いで、粒も大きいので 飲みづらいのがマイナスポイントです、、😂 飲み続けて効果が出ればいいなと 思います!! #grn+#ビフォーグリーンライト#アフターグリーンライト#ダイエットサプリ #韓国#コスメ好きさんと繋がりたい#美容#健康に #おこもり美容

ボディサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

ウエスト気になる

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

オルニチン

”これを飲み始めたら元気に朝を迎える事が出来、大変重宝しております!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

まるりんさんの人気クチコミ