1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフォーグリーンライト|grn+を使った口コミ 「〜飲み方〜【ピンク!!🎀】朝・昼・夜の食事..」

사𓂃 𓈒𓏸໒꒱
  • イエベ 秋
  • 사𓂃 𓈒𓏸໒꒱

〜飲み方〜 【ピンク!!🎀】 朝・昼・夜の食事の30分前に1粒ずつ!! 【グリーン!!👗】 昼・夜の食事の30分後に1粒ずつ!! 3日目 朝体重計に乗ると1キロ痩せてました➰🙏♡ 今日は代休の日だから寝坊できた〜❕ 8時半に起きました! そして色々することをしてたら、11時になり、朝と昼を兼用する予定だったので、12時に食べる予定をしていました! 11時半にピンクを服用し、12時に昼食で、白米・うどん(少量)・ファミチキを食べて、13時に緑を服用しました! そして今日も出かける用事があり、15時に友達とカフェにいました〜🫖💞 バナナブレッドとキャラメルラテを飲みました❕ 世界一の幸せ者です(>_<)𓂃 𓈒𓏸໒꒱ そして夕食も外食だったので、サプリを持ち歩いていました。 夜ご飯食べるくらいの時間を予想して、その30分前くらいに服用し、夜はUFOチキンとチーズボールとキンパでほんとにほんとに幸せすぎました❕ その食後の15分後に緑を服用し電車で帰りました!家に着いてから、急に便意が!!!💩 緩めでしたが出たのでスッキリです! 今から筋トレしてお風呂入ってきます〜♡ では!また明日(^. ̫ .^) #grn+ #ビフォーグリーンライト #アフターグリーンライト

ボディサプリメントランキング

シェイプ&ビューティー