1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビフォーグリーンライト|grn+を使った口コミ 「どもども╰(*´︶`*)╯♡つ、ついにきま..」

ちャみソル
  • イエベ 秋
  • ちャみソル

どもども╰(*´︶`*)╯♡ つ、ついにきましたー!! 韓国のダイエットサプリ😍 めちゃ楽しみだったんよね(๑╹ω╹๑ ) 色々、ご紹介したいのですが 今日ついたばかりなので 感想は後ほど、、、(๑>◡<๑)! とりあえず、サプリとか容器を 写真に載せたのでご覧ください!!! ちなみにサプリはかなりデカい💦 一粒、2センチくらいあるかなー 飲みにくい方もいるかもなので 注意してくださいね!!! いやはや、効果が楽しみです❤️ こちらは、Qoo10のタイムセールにて購入! 届くのに5日ほどかかりました!! 今後、変化などあれば 投稿していきます♡ 気になる方はチェックしてくださいね♪ ではでは〜╰(*´︶`*)╯♡ ビフォーグリーンライト アフターグリーンライト

ボディサプリメントランキング

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

DEOSEEK

サプリメント

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

Savas weight down チョコレート風味

ニュースリム

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

ウエイトダウン

”味も美味しくて水でも飲めちゃいます♡ソイプロテインになるのですが、ガルシニアエキスが配合されています!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ちャみソルさんの人気クチコミ