1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビフォーグリーンライト|grn+を使った口コミ 「どもども╰(*´︶`*)╯♡はい!続けてお..」

ちャみソル
  • イエベ 秋
  • ちャみソル

どもども╰(*´︶`*)╯♡ はい!続けております!サプリ!! グリーンとピンク(*≧∀≦*) 今はだいたい4日目くらいかな? どーしても気になったので体重も 測ってみました✨ それを踏まえてのご報告です❤️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ グリーンとピンク💚💖 ・お腹を下し量を半分にしてます!  うーん、、、まだ下る感じです😅  これは、慣れるのでしょうか???  諦めず続けますよ!! ・見た目は顔が若干こけてきたと言われました  (いいのか?笑) ・気になる体重ですがこの日にちで  マイナス2キロです!!  びっくりしました😅 ★でも、お腹は下すしどーなんでしょー  痩せるのはほんと痩せると思います!  でも、食欲落ちてお腹下したら  当たり前ですよね🥺 賛否両論かと思われるサプリだなと 個人的に思いました! ちなみに私は新しくハトムギプラスという サプリを飲み始め、美容面も気持ち 補いたいと思ってます😊 一応、なくなるまで続けてみます! みなさんの参考になればなによりです!!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今日の余談、、、 画像2枚目を見ておわかりでしょうか? はい!第五人格ハマってます❤️ 仲間がいたらコメントお待ちしております💚 でわでわ╰(*´︶`*)╯♡

ボディサプリメントランキング

井藤漢方製薬

炭水化物 食べてもDiet

活性酵素研究所

活性酵素

”なんとなくスッキリ感はあるので、続けていきたいと思います。”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ちャみソルさんの人気クチコミ

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)