Ded628677725f6030a0a0df7 1577079316 small

お湯物語贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

• 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り(入浴剤)の口コミ「💄ぷち贅沢気分なバスタイムに✨🛁*。💄お湯..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💄 ぷち贅沢気分なバスタイムに✨🛁*。💄 お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り 30g ¥180+税 🛁*。お湯色:ミルキーイエロー ❁⃘*.゚プルメリアガーデンの香り 〜まるでハワイにいるかのような 華やかな香りで至福のひとときを。 甘い香りで咲き誇る、 南国のプルメリアの花の香り。 プルメリアなどのフローラルノートを基調に、 トロピカルフルーツなどを アクセントにしています〜 泡とろに惹かれて、 ドラッグストアにて購入しました🛁*。 シャワーの威力がいまいちで すごく泡立つわけではありませんでしたが、 3枚目の写真くらいまでは泡立ちました𓂃◌𓈒𓐍 すごくいい香りでとろとろのお風呂が ぷち贅沢気分が楽しめてよかったです🛁*。 気になる方はぜひチェックしてみて下さい✍ #お湯物語 #贅沢泡とろ #ダイエット #半身浴 #sacha_bath_time #プルメリアガーデン #お部屋サロン

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

”息子と一緒に入りました!! とっても興奮して楽しそうでよかった〜♪ しっかり体が温まるのですぐ眠れました☺️”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

• Black Cherry🍒🐼紫コス部💜「agm」

Black Cherry🍒🐼紫コス部💜「agm」さーちゃん🥰💕 しっかりお風呂Time楽しんでるね! 私はこういう系滑るから怖い(どんくさい) 明日、帰ったらあったまろ!

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ たしかに滑ります😫! 私もよく転んだりして怪我する人なんで 恐る恐る使ってます🤣笑 涼しくなってきてお風呂が気持ちいい季節に なりましたね〜😊❤️❤️❤️

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.うわーーーーこれは絶対いい香り😍 あと出入りに行くね?♨️

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804パケかい😂 プルメリアの香り好きやねーん❤️ 後で入りに行くが、あと出入りに行くになってた🤣www

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@chanmi_mimiちゃーみー♡ これ実はみたときに ちゃーみーが好きそうだと思ったの〜🤣! パケ的に!笑 一緒にはいろー|ω`)🛁*。

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ泡泡のお風呂ゴージャスだね〜💛🤩 南国のフルーツカクテル片手にお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡笑!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804(๑´ㅂ`๑)笑笑ノンアルで乾杯しよ💛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@keabeabeaケアベアちゃん♡ ど、、どうしよう!!お酒苦手だからノンアルコールでもいいかな…?🤣🤣🤣

入浴剤ランキング

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当 女を上げてくれるというか...♡ 幸せな気分にしてくれます”

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

Natures Delight

Epsom & Pink Himalayan Bath Salt

”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

WELEDA

バスミルク ミニセット

”短時間の入浴で、ビックリするくらい手足がぽかぽかする♨️”

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

• 30g: 198円
2014/8/3