お湯物語贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

• 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り(入浴剤)の口コミ「💄ぷち贅沢気分なバスタイムに✨🛁*。💄お湯..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄 ぷち贅沢気分なバスタイムに✨🛁*。💄 お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り 30g ¥180+税 🛁*。お湯色:ミルキーイエロー ❁⃘*.゚プルメリアガーデンの香り 〜まるでハワイにいるかのような 華やかな香りで至福のひとときを。 甘い香りで咲き誇る、 南国のプルメリアの花の香り。 プルメリアなどのフローラルノートを基調に、 トロピカルフルーツなどを アクセントにしています〜 泡とろに惹かれて、 ドラッグストアにて購入しました🛁*。 シャワーの威力がいまいちで すごく泡立つわけではありませんでしたが、 3枚目の写真くらいまでは泡立ちました𓂃◌𓈒𓐍 すごくいい香りでとろとろのお風呂が ぷち贅沢気分が楽しめてよかったです🛁*。 気になる方はぜひチェックしてみて下さい✍ #お湯物語 #贅沢泡とろ #ダイエット #半身浴 #sacha_bath_time #プルメリアガーデン #お部屋サロン

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

”息子と一緒に入りました!! とっても興奮して楽しそうでよかった〜♪ しっかり体が温まるのですぐ眠れました☺️”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼さーちゃん🥰💕 しっかりお風呂Time楽しんでるね! 私はこういう系滑るから怖い(どんくさい) 明日、帰ったらあったまろ!

• sacha🐰

sacha🐰@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ たしかに滑ります😫! 私もよく転んだりして怪我する人なんで 恐る恐る使ってます🤣笑 涼しくなってきてお風呂が気持ちいい季節に なりましたね〜😊❤️❤️❤️

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》うわーーーーこれは絶対いい香り😍 あと出入りに行くね?♨️

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@toto0804パケかい😂 プルメリアの香り好きやねーん❤️ 後で入りに行くが、あと出入りに行くになってた🤣www

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiちゃーみー♡ これ実はみたときに ちゃーみーが好きそうだと思ったの〜🤣! パケ的に!笑 一緒にはいろー|ω`)🛁*。

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ泡泡のお風呂ゴージャスだね〜💛🤩 南国のフルーツカクテル片手にお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡笑!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804(๑´ㅂ`๑)笑笑ノンアルで乾杯しよ💛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ ど、、どうしよう!!お酒苦手だからノンアルコールでもいいかな…?🤣🤣🤣

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

ラッシュ

インターギャラクティック

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

クナイプ

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

ARGITAL

グリーンクレイパウダー アクティブ(全身用)

”お風呂あがりはお肌もしっとりしてる感じが私は好きですね\(^-^)/”

クナイプ

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

• 30g: 198円
2014/8/3