1. バナー更新
  • 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り(入浴剤)の口コミ「贅沢泡とろ入浴料プルメリアガーデンの香りで..」

maimai
  • maimai

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香りです🌺 こちらのシリーズは気に入っているので、使っていない香りを見つけたので買いました😊 『美肌成分が溶け込んだ、たっぷりのとろみ泡が全身をやさしく包み込み、 手の届かないところまでスキンケア。思わず触れたくなるような、うるぷる美肌へと導きます。甘く華やか、人を惹きつける魅惑の香りと保湿&美肌成分で、思わず触れたくなるようなうるぷる美肌へ。まるでハワイにいるかのような華やかな香りで至福のひとときを。甘い香りで咲き誇る、南国のプルメリアの花の香り。プルメリアなどのフローラルノートを基調に、トロピカルフルーツなどをアクセントにしています。ミルキーイエローのお湯色。』(lohacoより) こちらはお湯がとろみがついてしっとりするので、乾燥する時期におすすめです🌺 プルメリアの香りというか南国感のある香りで、リフレッシュできます🌴 湯色はミルキーイエローで、それも可愛いです😊 また見つけたら買いたいです😃

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り  / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り

”濃密な泡がどんどん泡立ち、とろみ泡でお肌がなめらかぷるぷるになります😳”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》今日これ入ろー💖やったー🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08うん💖今日これだった😍

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃん、今日もお疲れ様😃 おそろいー?やったあー😆

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

amproom

ビタミンバスパウダー

”お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

• 30g: 198円