お湯物語贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

• 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り(入浴剤)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)
  • ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎お湯物語 ♥︎贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り さーちゃん買い😍 プルメリアガーデンの香りとか絶対いい香りに決まってる😍 美肌成分配合 なめらか保湿成分 ・アサイーエキス ・ハイビスカス花エキス うるぷる美肌成分 ・ヒアルロン酸 ・コラーゲン 《ミルキーイエローのお湯色》 美肌成分で手の届かないところまでスキンケア😍 いい香りでお風呂入っただけでスキンケアなんて、ニオイフェチ且つズボラな私にピッタリじゃないかー🤣🤣🤣 旦那は絶対選ばないタイプの入浴剤なので、こっそり買ってきました❤️ 泡泡のお風呂で、お肌もしっとりするし、なんてったって香りがちゅっき😍❤️ 薔薇風呂ならぬプルメリア風呂😍 大きいサイズも欲しいな〜❤️ 気になる方は是非試してみて下さい✨

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

”息子と一緒に入りました!! とっても興奮して楽しそうでよかった〜♪ しっかり体が温まるのですぐ眠れました☺️”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

• ちさ🐱

ちさ🐱泡泡なの!?しかも贅沢なんだ…! 泡風呂憧れるーー❤️❤️ 欲しい!

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@csmrチャンレブ❤️✨✨ 違うか🤣

• ちさ🐱

ちさ🐱@chanmi_mimiいいね👍🏻セレブ・チャン🛁*。

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@csmr泡泡になるよー❤️ 贅沢よっ✨✨ 美肌成分入ってて泡風呂でプルメリアのいい香りよ?😍 1回分のやつでお試しできるから是非に❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)泡風呂~💓 我が家では絶対しないやーつ!💦 いいないいな~💕 香りも良さげ💓

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@tamago_921我が家もしないのよー。 旦那が入浴剤選びたがるし、温泉の湯とか濁り湯とかそーゆうのしか選ばないから🤣🤣🤣 私はいい香りのやつ使いたいから何個か1回分のでお試しで買ってきたの❤️ これテンション上がるよ〜✨✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ泡泡おちゃんみ🛁*。✨めっちゃ似合う!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 いい香りのお風呂でお肌までしっとりさせてくれるの贅沢だよね💕

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@keabeabeaなかなかシュール😂

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chanmi_mimi爆笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@keabeabea中岡の泡風呂シーンwww

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chanmi_mimiある意味似合うかも(∀)ア!!(∀)ハ!!(∀)ハ!!(∀)ハ!!(∀)ハ!!(∀)ハ!!笑笑!!!💛

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@keabeabea本当贅沢よね〜❤️ あ、でもお風呂場じゃもうスッピンの中岡になってるから中岡と泡風呂て似合うん?w

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》ちゃんみ💞おはよー! これ息子の誕生日に、泡風呂にしたやつ😂 息子めちゃくちゃお風呂好きだからさ(笑)

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@yukiko54ありがとう😭 朝薬飲んで治って、少し寝たらまた痛かったからまた薬飲んで寝て…って繰り返して、仕事無理だーってお休みしますって連絡した後に治ってきた…w ゆき姉オラフと一緒にダラダラしよー☃️💕

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@chanmi_mimi 偏頭痛大丈夫?😭私もなんかやたら 眠くて、だら~してたよ。。 薬飲んで休んでてね😭

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@yukiko54偏頭痛発生で本当に逃げたw ただいま☃️www 確かに、お風呂掃除とか面倒くさいwww 私も旦那が同じで、めんどくせーーー! 思ってるけど、自分が入りたいときはせっせと洗ってお風呂入れる❤️w ゆき姉とお風呂٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@chanmi_mimi 😂😂😂(笑) あ、逃げた🤣 王子、お湯に入らないと気が済まないタイプ。 親からしたら、、、うぜー🤣笑 一緒に入ろ~笑 私と😍😍😍💕笑

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@yukiko54ゆき姉おっぱよー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕 わーーーー王子と同じお風呂❤️←そこw お風呂好きなんね❤️ てか北の火星はシャワーだけじゃ寒そうだわ🥺 ねえ一緒に入ってもいい?(΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵)💕 通報されそうだから逃げよヽ(*΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵ *)ノ≡︎3

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼ちゃーみー♥❥❥ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ໒꒱⋆ 贅沢なバスタイム🥰💕 気軽に家で楽しめるのがいいなぁ〜♡☆(´▽`)☆♡

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@twinkle_glow_g65y飛沫感染だけど、感染者居たとして同じお風呂ってどうなんだろうね? 怖いよね😭

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@chanmi_mimiそれやねんよ〜っ!!!

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@twinkle_glow_g65y温泉とかここんとこずっと行ってないから、行きたくなってきたー❤️ しかしコロナで温泉って怖いよね😭

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@chanmi_mimiどんなにいい温泉行っても、やっぱり家のお風呂が1番っ!!!って思うよ〜🤣

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@twinkle_glow_g65y2度寝、3度寝からのおはよーう❤️ お家でリッチ気分だよー😍 気分転換になる💕

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

ラッシュ

インターギャラクティック

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

バブ

ゆずの香り

”香りに癒されるのでとても大好きです♪炭酸が身体を芯まで温めてくれます!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

• 30g: 198円
2014/8/3