お湯物語贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

• 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り(入浴剤)の口コミ「お湯物語贅沢泡とろ入浴料プルメリアガーデン..」

チョビはレビューしたガリ子
  • チョビはレビューしたガリ子

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り お湯色 ミルキーイエローのお湯色 美白成分が溶け込んだ たっぷりのとろみ泡が全身を優しく包み込み 手が届かないところまでスキンケア 思わず触れたくなるような うるぷる美肌へと導きます 1日頑張ったご褒美に、贅沢なひとときを。 読んでるだけで入りたくなりましたw ●なめらか成分 アサイーエキス、ハイビスカス花エキス ●うるぷる美肌成分 ヒアルロン酸、ヒアルロン酸 湯船最初入るとき めちゃ滑って焦りました (°д°)危ないw 気をつけないと 全然、、、贅沢なひとときじゃ なくなりますよw お湯がとろ泡で肌がぷるって なりそうな感じで 泡がシュワシュワ聞こえる♪ あがったあと 肌がさらっともちもち♪♪ たまにはいいですね♪♪ お湯色もミルキーイエローが 癒されます。優しいカラー。 #お湯物語 #贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

”息子と一緒に入りました!! とっても興奮して楽しそうでよかった〜♪ しっかり体が温まるのですぐ眠れました☺️”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

ラッシュ

インターギャラクティック

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

バブ

ゆずの香り

”香りに癒されるのでとても大好きです♪炭酸が身体を芯まで温めてくれます!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

チョビはレビューしたガリ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

• 30g: 198円
2014/8/3