1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り(入浴剤)の口コミ「贅沢泡とろ入浴料贅沢泡とろ入浴料プルメリア..」

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

贅沢泡とろ 入浴料 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り 30g 約200円 ドラモリでゲット(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ ✨ミルキーイエローのお湯色✨ ✨なめらか保湿成分✨ 🌈🌺🐢💃🌴アサイーエキス 🌈🌺🐢💃🌴ハイビスカスエキス➕ ✨美肌うるおい成分✨ ヒアルロン酸➕コラーゲン 美肌成分が溶け込んだ、たっぷりのとろみ泡が 全身をやさしく包み込み、手の届かないところまでスキンケアできる入浴剤🛀 アサイー食べたことないし、ハイビスカスの香りが分からないけど、南国な🌴お風呂でした😍 とろとろしているのが、山芋みたいな感じです笑 #maimai ちゃんに教えてもらって、こちらもお気に入り(*´◒`*) めちゃくちゃおすすめ入浴剤🌴🌺🐠 今日もみていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m ※引用許可いただいています。 #お湯物語 #贅沢泡とろ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り  / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り

”濃密な泡がどんどん泡立ち、とろみ泡でお肌がなめらかぷるぷるになります😳”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

バスソルト トライアルセット

”1つ1つが個包装になっていて毎日香りやお湯の色が変わり使えて毎日のお風呂が楽しめました(^_^)”

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

• 30g: 198円