1. コスメクーポンガチャ
  • 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り(入浴剤)の口コミ「贅沢泡とろ入浴料贅沢泡とろ入浴料プルメリア..」

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

贅沢泡とろ 入浴料 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り 30g 約200円 ドラモリでゲット(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ ✨ミルキーイエローのお湯色✨ ✨なめらか保湿成分✨ 🌈🌺🐢💃🌴アサイーエキス 🌈🌺🐢💃🌴ハイビスカスエキス➕ ✨美肌うるおい成分✨ ヒアルロン酸➕コラーゲン 美肌成分が溶け込んだ、たっぷりのとろみ泡が 全身をやさしく包み込み、手の届かないところまでスキンケアできる入浴剤🛀 アサイー食べたことないし、ハイビスカスの香りが分からないけど、南国な🌴お風呂でした😍 とろとろしているのが、山芋みたいな感じです笑 #maimai ちゃんに教えてもらって、こちらもお気に入り(*´◒`*) めちゃくちゃおすすめ入浴剤🌴🌺🐠 今日もみていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m ※引用許可いただいています。 #お湯物語 #贅沢泡とろ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り  / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り

”濃密な泡がどんどん泡立ち、とろみ泡でお肌がなめらかぷるぷるになります😳”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

マックス

汗かきエステ気分 スウィートドリーム

”香りも色でも癒されて、体もポカポカ温まるので、夜ぐっすり眠れそうです😌”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

バブ

メディキュア

ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

• 30g: 198円