ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の口コミ「アチーブルドゥーブル折り込み式のアイ..」

M a y u ☁
  • M a y u ☁

アチーブ ルドゥーブル 折り込み式のアイプチになります🙌🏻 これほんと良いです😂💗 2枚目を見ていただけるとわかると 思うんですけどわたしは元々片目だけ 奥二重だったので絆創膏で跡付けして 二重にしました\( ´˘`)/ ですがやはり 反対の目の幅とは少し違い 目じり側のお肉が重くて幅が違うように 見えてしまいます。 アイプチやアイテープ、メザイクも 試しましたが違和感があって なかなかうまくいきませんでした😭 でもこれはめちゃくちゃ簡単だし なにせくっつける形じゃないので 瞼の突っ張りがありません🙆🏻‍♀️ ※ ちなみに塗った部分は目じり部分のみ。 目頭の方の皮膚が重なってるように 見えるのは水疱瘡の跡なのでアイプチの 出来には全く関係ありません笑 テカりも少ないので全然バレない😂 一応速乾性抜群らしいんだけど 個人的には乾くまで結構時間かかると 思っちゃいました🤔まぁ同じように 感じる人もいるかもしれないから とにかく乾くまで絶対瞼を開けないこと。 あと、乾いたかなー?って確認する時は がっつり指でぺたぺたしても大丈夫。 むしろわたしは指でぺたぺたして 粘着質を取るようにしてる笑 説明書にはいろんな瞼のタイプの やり方が載ってるからわかりやすい✨ ずっと使い続けたいレベルで お気に入りです🙌🏻🧡 #ルドゥーブル #アイプチ #メザイク #アイテープ #折り込み式 #二重

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:20917件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ぱせりちゃん| ε:)_🌱フォロバ100

ぱせりちゃん| ε:)_🌱フォロバ100折込式は幅欲張るよりも、理想の幅より少し狭めに、均等に塗ってあげると上手く行きますよ!

• M a y u ☁

M a y u ☁@pasepase_01この商品は幅を多くとっても簡単に上手くいきますよ🙌🏻

• ふ じ り ち ゃ ん

ふ じ り ち ゃ ん主様二重幅もともとお綺麗なので幅を広げるより、もともとある 二重線をなぞるようにして二重幅を強調したほうが自然に見えると思います!!

• M a y u ☁

M a y u ☁@ponpon_fujiri11ありがとうございます🥺

• twinkle_perfume_j8q

twinkle_perfume_j8qどうしてもコツがつかめない!!(泣) 二重幅がもとから広い&三重系なので、折り込まれると二重が潰れてしまいます🥺目頭だけのほうが良いのかなーと、頑張っています。  ただ二重製品の中ではダントツにいいですよねこれ!!♥

• M a y u ☁

M a y u ☁@twinkle_perfume_j8qわかります!!ミスすると重たい目になるので 練習あるのみですね😭✨わたしも数多く 二重製品使ってきましたが1番好きです🌈✨

• supreme_make_mthr

supreme_make_mthrもう少し幅を狭くした方が、、、😅

• M a y u ☁

M a y u ☁@supreme_make_mthr本文読んでもらえばわかると思いますが 反対の二重の幅と合ってなくて 合わせるためにアイプチしてるので 狭くはできないんですよね😂

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20897件

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

メザイク

クリップカッター

• クリップ数:1995件

メザイク

ブラックファイバー120

”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪”

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

”こんなにサラサラで大丈夫か?って思いますが、大丈夫です😍膜ちゃんと張ります。”

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

M a y u ☁さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム
2016/2/12(最新発売日: 2019/4/11)
ルドゥーブル(Ledouble)