1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「大人気URGLAMの9色パレットの第2弾の..」

M ☁
  • M ☁

大人気UR GLAMの9色パレットの 第2弾のカラーをやっとGETできたので 色加工無しのレポートします🙌🏻🌈 近くのダイソーには置いてなくて 市内の方でいとこに頼んでGETできました! この商品転売多くて困りますよね、、、 ある時に買っておかないと買えなくなる 確率が高すぎて、、、😭😭😭 田舎は困りますね。笑 実際に指で腕に塗ってみましたが 第1弾同様、発色がめちゃくちゃいい。 前までエチュードハウスのパレット 使ってたんですけど最近はこればっかり。 確かにラメは細かくて綺麗なんですけど 個人的にはラメが粗い方がすきなので そこはエチュードハウスのパレットから 使ってます👍🏻👍🏻👍🏻 マット色が少ないのでキラキラ系になりがち ですが本当に綺麗なラメなのでオススメ!! 100円のアイシャドウとは思えない クオリティーなので使ったことがない人は ぜひ使ってみて欲しいです🧡💙

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

M ☁さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)