Be9815a36c78c6fe5f017e62 1570634058 small

DHCセラミド モイスチュア

• セラミド モイスチュア/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC セラミド モイスチュア(美肌サプリメント)の口コミ「こちら飲みきりました~✨#DHC_セラミド..」

aki-yui
  • aki-yui

こちら飲みきりました~✨ #DHC_セラミドモイスチュア 1日1粒、30日分! あまり、お高い物は継続出来ないけど これは1000円ちょっとだったから 継続できる! そして、飲んでた間は なんだか肌の調子も良かった気がする! あと、残り少しって時に あえて飲むのを止めてみたんです。 たまたま肌の調子良かっただけかなぁ~って思って…。 う…やめたらマスク荒れが…ポツポツと…。 まぢか!? そんか即効性があるとは思えないけど これは何かしら効果があったのかなぁ?と リピすることにしました🎵 #セラミド 肌のうるおいを維持してくれる効果があるので、 マスク→乾燥→肌荒れ あり得る… お高い、他メーカーの物と 配合を比べてみたら、私の分かる範囲 そんな大差を感じなく、 このお値段で継続出来るなら! 飲んでいて、悪くはならない(笑) #ビタミンCや#葉酸など 肌によい成分も入ってるので 継続して損はないかな😀 あまり、サプリは飲んだことがなく漢方派でしたが しばらく続けてみよう!と思えた商品でーす🎵 #DHC

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• ファーファ

ファーファえー漢方苦くないかい⁉️ サプリは飲んでないけど、 母の勧めで【命の母】飲んでる😅 もう、更年期ってことかしらん😭

• aki-yui

aki-yui@fafa3漢方、粉のやつは苦いしまずい😅 命の母、私も時々そろそろ必要かしら…と 思うんだよねー(笑)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】DHCは、配合量が多めみたいね! やっぱり飲んでる方が効くんだね😅❣️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiDHC様様🤡💖

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0書いてある配合だけみると、結構ご立派なんだよね!

美肌サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

”甘いものが飲みたくなった時に♪お肌に嬉しい成分も摂取出来ます!”

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(パウダー)

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ビタミンBミックス

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC セラミド モイスチュア

• 30日分: 1,450円
1998/12/10(最新発売日: 2017/11/9)
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
植物性セラミドにコラーゲン、ビタミンC、ビタミンEなどを配合したサプリメント。うるおいで満たすはたらきをするセラミドが不足すると、乾燥や外的刺激によるトラブルを起こしやすくなります。また、加齢やストレスの影響で減少してしまうので、乾燥や刺激が気になる方にオススメの成分です。 【セラミドとは?】 外的刺激から美しさを守る角層の重要成分といわれており、体内に多く蓄えることでうるおいを高め、バリアパワーがアップすると言われています。とくに過敏な状態が気になる方は、セラミドによるスキンケアとサプリメントの内外ケアがオススメです。 【互いに高めあう美容3成分】 コラーゲンとヒアルロン酸でハリとうるおいをチャージし、セラミドで閉じ込めて逃がさない。この3つの美容成分を一緒に補うことで、美しさをさらに高めるオススメの3成分です。 【飲み方】 1日1粒を目安にお飲みください。 【成分・原材料】 セラミド 1日1粒目安総重量405mg(内容量250mg)あたりコラーゲンペプチド60mg、セラミド3.5mg、ビタミンC 15mg、ビタミンE(d-α-トコフェロール)13mg、葉酸200μg、ビタミンB12 60μg 【主要原材料】コラーゲンペプチド(魚由来)、ビタミンE含有植物油、セラミド含有米エキス末、ビタミンC、葉酸、ビタミンB12 【調整剤等】オリーブ油、デキストリン、シクロデキストリン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル 【被包剤】ゼラチン、グリセリン

2020年12月01日(Tue)