• アクエリアス/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

日本コカ・コーラ アクエリアス(ドリンク)の口コミ「✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩#コカコーラ..」

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良
  • あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #コカコーラ アクエリアス ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ アクエリアスって常にうちにありそうなくらいあるかも🙂 水だけでは足りないミネラル配合だから熱中症対策にもなっていいと思います。 動く体に必要なクエン酸、アミノ酸も配合。 うちは子供たちにも普通のジュースよりはこういう方がいいかなーと思って結構買います☺️ #健康

おすすめアイテム日本コカ・コーラ×ドリンク

いろはす天然水 / 日本コカ・コーラ

いろはす天然水

”カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ”

アクエリアス / 日本コカ・コーラ

アクエリアス

”甘さやカロリーが控えめで、熱中症対策にもなります♪”

ドリンク

からだすこやか茶W / 日本コカ・コーラ

からだすこやか茶W

”脂肪の吸収を抑え、糖の吸収をおだやかにしてるそう😍 味も苦くないので飲みやすい😁”

日本コカ・コーラ×ドリンクの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)我が家は旦那のこだわりが強くてポカリ派よ😂 私はどっちでもいい!🤣🤣🤣

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@ayaka1220🤣🤣🤣

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良@chanmi_mimi ・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは ちょっと名前ダサい🤣🤣

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@ayaka1220ズボラレディ隊に改名する?🤣🤣🤣

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良@chanmi_mimi そうだよね〜いろんな人がいるもんね(o^∀^o) わたしもかなりズボラ〜❣️😙 ズボラ隊だよ😆

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@ayaka1220私もコスメ収集がヤバイ事に…🤣🤣🤣 血液型で一括りにできないから面白いよね! 私、前の職場にABで左利きさん2人居たよー😂 案外居るよ✨✨ A型だけどそんなに綺麗好きではなくて、かなりズボラ🤣🤣🤣

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良@chanmi_mimi そうなんだぁ〜😳 確かに今わたしはコスメだけは収集癖あるかな😂集中力はないな!笑 AB人口少なそうだからほとんど会ったことないかも😳 Aなんだね〜👍Oに近いとかおっとりもしてそうでいいねー💕

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@ayaka1220あやかちゃんABだったんだ😂 周りのABさんは、1つの趣味にめっちゃ集中力凄くて、収集癖があるって感じ🤣🤣🤣 ちなみに私はAだよー! Oにめちゃくちゃ近いけどw

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良@chanmi_mimi まじか😂 わたしもABなんだけど〜!🤣

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@ayaka1220ABだよアヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚︎ヘ)(バ゚∀゚︎)ノ ヒャヒャヒャヒャ

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良@chanmi_mimi えーーすごいね!A型?

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@ayaka1220マジで面倒臭いよwww 仕事の日と休みの日でシャンプーやボディーソープも使い分けるし、パンツまで😱www

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良@chanmi_mimi いろいろこだわりがあるんだねーー(o^∀^o)

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@ayaka1220コーラはペプシじゃなきゃダメ、スポーツドリンクも粉のアクエリでもポカリでもないやつは嫌だって…😂 大して変わらんわーwwwってなってるよ😂

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良@chanmi_mimi 旦那さんいいね👍 うちもポカリも飲むよー🎵

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

サントリー

天然水(奥大山)

生きてる酵母シリーズ

美容サプリメント

DANONE

オイコス

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)体調不良さんの人気クチコミ

商品詳細情報日本コカ・コーラ アクエリアス