髪を伸ばすと、クセがはっきりでる私の髪の悩みを解決してくれた商品です👏@cosmeで1位にも輝いただけあります。毎日のケアで、髪の質感がかわり、扱いやすいしなやかな艶髪になれるみたいです💕私は、洗髪後、タオルドライした半乾きの髪に2プッシュ使用するのが1番くせがでず、ハネ、ウネリをおさえてくれると思いました。みずみずしく爽やかなフルーティフローラルの香りもよいです。くせ毛マネジメント処方とのことで、湿気ブロック&毛髪しなやか成分、毛髪コントロールCPX配合とのことです。
もっと見るDHC・明治のサプリメント・フードを使った口コミ - DHCプロティンダイエットをいましています✨
おすすめアイテムDHC×ボディサプリメント
DHC | メリロート | ”粒も大き過ぎず飲みやすいです!” | ボディサプリメント |
DHC | フォースコリー | ”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてキレイをサポート!” | ボディサプリメント |
DHC | プロティンダイエット | ”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!” | ボディサプリメント |
| 1,782円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテム明治×ドリンク
明治 | 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ | ”人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
明治 | おいしい牛乳 | ”この牛乳は、牛乳本来の甘さがありますが、さっぱりした飲み心地です。それにキャップが付いているのが面白い” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
明治 | SAVAS ホエイプロテイン100 | ”溶けやすい◎美味しくて飲みやすい!お腹も膨れてくれるのでわたしには合ってる♡” | ドリンク |
ドリンクランキング
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) | キレートレモン | ”疲れたときの気分転換にも👍🏻これ1本にレモンひとつ分の果汁がぎゅぎゅっとin” | ドリンク |
サントリー | 南アルプスの天然水 | ”食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
TEAZEN | KOMBUCHA | ”味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | ざくろ | ”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨” | ドリンク |
乳酸ジンジャー | 乳酸ジンジャー | ”生姜成分がエキスと粉末の2種類配合されています。こだわりのある本格的なシロップです!” | ドリンク |
チョコラBB | チョコラBBスパークリング | ”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!” | ドリンク |
アサヒ飲料 | Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) | ”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
La protein | La protein | ドリンク |
| 詳細を見る | |||
ヤクルト | Newヤクルト | ”体に良いことたくさん❤️腸活中の方には是非是非飲んで頂きたい!” | ドリンク |
森永乳業 | ビヒダスヨーグルト 便通改善 脂質ゼロ ドリンクタイプ | ドリンク |
ボディサプリメントランキング
ULTRA | ULTRA WHEY DIET PROTEIN | ” 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡” | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | ||
クレバー | ウエイトダウン プロテイン | ”ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎” | ボディサプリメント |
DHC | ウエスト気になる | ”飲んで見たら腰回りが1ヶ月で2cm減っていました。これからどれだけ減るか楽しみ(^^♪” | ボディサプリメント |
beLEGEND | ホエイプロテイン | ”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪” | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | ||
オーガランド | むくMix-ZERO | ボディサプリメント |
自任堂 | コンビファン | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | |||
TIRTIR(ティルティル) | PERFECT TARTCHERRY ENZYME | ”チェリー味で甘酸っぱくて好き🤤そのまま飲んでも全然苦痛じゃないし、私はむしろ好きな味でした♡” | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | ||
ザバス | ソイプロテイン100 | ”ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎” | ボディサプリメント |
MADPROTEIN | ソイプロテイン | ボディサプリメント |
コスメ大好き♥さんの人気クチコミ
- 2019.09.16
ずっと気になっていた肌ラボ極潤パーフェクトゲルを使用しました💕かなりとろみのあるテクスチャーで肌に馴染む感じがしました。これ一品で化粧水美容液乳液クリームパックができるのが良いと思いました‼️弱酸性で無香料、無着色、アルコールフリー、鉱物油フリーなのがよいです。4つのヒアルロン酸配合スクワラン配合セラミド配合サクラン配合とのことです。メイクをする前はティッシュでおさえる、時間をおいてからメイクをするのが良いみたいです。ロート製薬様のキャンペーン参加
- 2019.09.24
国産ゆず油をはじめとする植物原料のみでつくったヘアオイルで、@cosmeで1位をとったことがある商品です💕シリコン・合成香料・着色料・鉱物油・紫外線吸収剤・パラベンは不使用。使用感はオイルなのにわりとサラっとした感触👏髪へののびなじみがよく、艶髪になれる商品だと思いました。トリートメントスタイリングオイルパック頭皮マッサージの4パターンの使い方があります‼️私は洗い流さないトリートメントとして数滴を手のひらに伸ばして、半乾きの髪の毛先を中心にに髪全体にムラなくなじませドライヤーで乾かすという使い方をしました。最初はつけすぎたのか重い感じになってしまったため、箱の横側に付いている使用量の目安を参考に少量から始めた方がいいと思いました。またスタイリングにも使いました。1、2滴ずつ手のひらに伸ばし毛先から順に少しずつ薄く馴染ませ、その後ブラシなどでヘアスタイルを整えました。ツヤが出る感じがしました。ヘアパックとしてはシャンプー前の少し湿らせた髪に適量なじませ、蒸しタオルなので髪全体を覆い10分ほど置いてお湯でよくすすぎ、シャンプーでしっかり洗い流すという使い方があるようです。頭皮マッサージとしてはシャンプー前の乾いた頭皮に適量なじませ、頭皮全体をやさしくマッサージし、5分ほど置き、髪と頭皮をお湯でよくすすぎ、シャンプーでしっかり洗い流すという使い方があるようです。いろいろな使い方ができるのがとても良い商品だと思いました。また、独自の低温圧搾製法で抽出した高知県北川村産ゆず種子油使用で香りがよいです。ウテナ様のモニター参加中
- 2019.09.22
ずっと気になっていたアテニアドレスリフトローションを使いました。とても高級感のあふれる容器で、エレガントです💕150mlあります。朝、夕使って、目安ですが約2.3か月分あるとのこと‼️弱酸性、オイルフリーです。1本で6役をこなす化粧水です。ハリ、ツヤ、弾力、小じわ、キメ、導入美容を叶える商品です👏アテニアが導き出した遺伝子との関わりを使用した商品でノーベル賞受賞研究オートファジーと長寿遺伝子の関係性に着目したそうです。細胞の生まれ変わりを司る長寿遺伝子サーチュイン6に目をつけて、独自原料サーチュライザーS6を配合。高機能成分を肌に行き渡らせるラフィノース配合。品質が良いのがよくわかります。使ってみての感想は、上品なバラの良い香りでとても癒されます。ベタベタせずとろみのあるテクスチャーで肌馴染みが良かっです。これには感動しました❣️アテニアは高品質の商品を3分の1の価格で使用できるというメリットがあります。香りについてもアテニアのこだわりがあります‼️ダマスクローズを基調にしたアロマを贅沢に使用したとのことで、これはクレオパトラなのが愛したバラの女王だそうです。4トンの花びらからたった1キログラムしか抽出できない希少な精油を使用とのことです。女性らしさを高めるエレガントで上質な良い香りです。#ドレストリフト#アテニア#スキンケア#attenir#長寿遺伝子アテニア様のキャンペン参加
- 2019.09.27
リニューアル発売したなめらか本舗のリンクルアイクリームNを使用しました💕使用感はしっとりとした濃厚なクリームという使用感でした。乾燥が気になる肌にも良いと思いました。またたっぷり20g入ってます。なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液ピュアレチノールビタミンE誘導体を新配合👏もっちりとしたハリのある目元に導くアイクリームで密着ポリマーがお肌の上で均一な膜を形成するという商品です。目元のハリに期待が持てる商品です。なめらか本舗様のモニター参加
- 2019.09.23
ずっと気になっていたエリクシールホワイトエンリッチドリンクルホワイトクリームs15gを使用しました💕薬用有効成分純粋レチノール薬用美白有効成分m-トラネキサム酸配合とのこと‼️使用した感想はなじみが良く自分に合っていると思いました。シワ改善と美白ができるのがとても魅力的だと思いました。最初は夜のみ使用。初めて使用するときは最初の2週間は2、3日感覚で夜のみ使用とのことです。次の2週間は毎夜と少しずつ使用回数を増やすとのことです。まだ使い始めたばかりですが年齢が感じられる目や口の周りに使えるのが大変良いと思います。またレチノールの効果が届く開封後でも酸素の侵入を許さない特殊チューブで酸素の影響が届かない仕様となってるとのことです。香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです💐1ヵ月後の自分の肌が楽しみです。#エリクシール#リンクルクリーム#つや玉エリクシールのキャンペーンに参加中
- 2019.09.20