Product affiliate106991img small

プロカリテヘアメンテナンスエマルジョン

• ヘアメンテナンスエマルジョン/プロカリテ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアメンテナンスエマルジョン/プロカリテ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアメンテナンスエマルジョン/プロカリテ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プロカリテ ヘアメンテナンスエマルジョン(アウトバストリートメント)の口コミ「髪を伸ばすと、クセがはっきりでる私の髪の悩..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

髪を伸ばすと、クセがはっきりでる私の髪の悩みを解決してくれた商品です👏 @cosmeで1位にも輝いただけあります。毎日のケアで、髪の質感がかわり、扱いやすいしなやかな艶髪になれるみたいです💕 私は、洗髪後、タオルドライした半乾きの髪に2プッシュ使用するのが1番くせがでず、ハネ、ウネリをおさえてくれると思いました。 みずみずしく爽やかなフルーティフローラルの香りもよいです。 くせ毛マネジメント処方とのことで、湿気ブロック&毛髪しなやか成分、毛髪コントロールCPX配合とのことです。

• Mii

Miiフォローありがとうございます❤️フォロバさせていただきました🎵また覗きにきちゃいますねっ☺️🌸

• コスメ大好き

コスメ大好き@misa19870213フォローバありがとうございます😊よろしくお願いします🤲

• コスメ大好き

コスメ大好きこんばんは!フォローしました💕よろしくお願いします🤲

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党こんにちは👋😃 もしよろしければフォローお願いします🙇⤵️

アウトバストリートメントランキング

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

モイストシャイン ヘアオイル3.0

• クリップ数:1942件
      洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)