洗顔後、これ1つで<化粧水+美容液+乳液+クリーム+パック>の5役が完了、「秒でうるおう」オールインワンです 弱酸性、無香料、無着色、アルコールフリー、鉱物油フリー 4つのヒアルロン酸配合、スクワラン配合、セラミド配合、サクラン配合 ジェルタイプでとても伸びがとてもよく、肌にしっかりと密着してベールしてくれるような感じです 少しべたつきはありますが、乾燥した季節にオススメです
もっと見るおすすめアイテム肌ラボ×オールインワン化粧品
肌ラボ 極潤 美白パーフェクトゲル | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第83位 | 超優秀!1本5役のオールインワンゲル♡塗った後はもっちりはりのあるお肌に | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 パーフェクトゲル | オープン価格 |
| 高保湿なのにベトベトしない魔法のクリーム!するするほどけるように肌に馴染む! | 詳細を見る | ||
肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル | 1,865円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・下地にもなるのにスキンケアも出来ちゃう!乾燥せず塗った直後はもちもち♡ | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) |
| 1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます! | 詳細を見る | ||
モイスチュアマイルド ホワイト ホワイト パーフェクトエッセンス | 1,200円 |
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア インストール | 2,970円(編集部調べ) |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
トリニティーライン しろさえ ホワイトニングジェル |
| プッシュ式で、サッと簡単で衛生的◎ とろっと、柔らかいテクスチャー。なめらかに伸びて、みずみずしいです◎ | 詳細を見る | ||
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 パーフェクトゲル | オープン価格 |
CANADEL プレミアホワイト オールインワン | 4,180円 |
| テクスチャーは、 すごくしっとりしていて滑らか。かといってべたついたりはせず、すべすべな肌に❣️ | 詳細を見る | |
コーセーコスメポート モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス |
| 化粧水、美容液、乳液をこれ一本でOK✨ 使いやすいポンプ式もママには嬉しいですよね♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ うるおい ジェル | 880円 |
| ぷるんとしたみずみずしいジェルで肌にスーッ馴染みます。お肌が手に吸い付くようにモチモチ! | 詳細を見る |
コスメ大好き♥フォロバさんの人気クチコミ
髪を伸ばすと、クセがはっきりでる私の髪の悩みを解決してくれた商品です👏@cosmeで1位にも輝いただけあります。毎日のケアで、髪の質感がかわり、扱いやすいしなやかな艶髪になれるみたいです💕私は、洗髪後、タオルドライした半乾きの髪に2プッシュ使...
- 2019.09.16
ずっと気になっていた肌ラボ極潤パーフェクトゲルを使用しました💕かなりとろみのあるテクスチャーで肌に馴染む感じがしました。これ一品で化粧水美容液乳液クリームパックができるのが良いと思いました‼️弱酸性で無香料、無着色、アルコールフリー、鉱物油フ...
- 2019.09.24
国産ゆず油をはじめとする植物原料のみでつくったヘアオイルで、@cosmeで1位をとったことがある商品です💕シリコン・合成香料・着色料・鉱物油・紫外線吸収剤・パラベンは不使用。使用感はオイルなのにわりとサラっとした感触👏髪へののびなじみがよく、...
- 2019.09.22
ずっと気になっていたアテニアドレスリフトローションを使いました。とても高級感のあふれる容器で、エレガントです💕150mlあります。朝、夕使って、目安ですが約2.3か月分あるとのこと‼️弱酸性、オイルフリーです。1本で6役をこなす化粧水です。ハ...
- 2019.09.27
リニューアル発売したなめらか本舗のリンクルアイクリームNを使用しました💕使用感はしっとりとした濃厚なクリームという使用感でした。乾燥が気になる肌にも良いと思いました。またたっぷり20g入ってます。なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液ピュアレチ...
- 2019.09.23
ずっと気になっていたエリクシールホワイトエンリッチドリンクルホワイトクリームs15gを使用しました💕薬用有効成分純粋レチノール薬用美白有効成分m-トラネキサム酸配合とのこと‼️使用した感想はなじみが良く自分に合っていると思いました。シワ改善と...
- 2019.09.20
商品詳細情報肌ラボ 極潤 パーフェクトゲル
- 肌ラボ(HADALABO)
- オールインワン化粧品ランキング第7位
- オープン価格
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 80g(つめかえ用)
- 洗顔後、これ1つで<化粧水+美容液+乳液+クリーム+パック>の5役が完了します。4つのヒアルロン酸(うるおい成分)、スクワラン(うるおい成分)、セラミド(うるおい成分)、サクラン(うるおい成分)配合。濃いとろみのあるゲルが、角層深くまでうるおいを届け、閉じ込めます。ツヤもハリもあるもちもち肌に。 弱酸性、無香料、無着色、鉱物油フリー、アルコール(エタノール)フリー。 乳液やクリームの代わりにもお使いいただけます。普段のスキンケアで、物足りないと感じた時にもプラスオンしてお使いいただけます。
- ロート製薬
- 2015/8/26(最新発売日: 2017/8/29)
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- <80g(つめかえ用)> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、カンテン、シクロペンタシロキサン、加水分解コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、α-グルカン、PPG-10メチルグルコース、コハク酸、ジメチコンクロスポリマー、コハク酸2Na、ヒドロキシエチルウレア、クエン酸トリエチル、PPG-17ブテス-17、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(肌吸着型ヒアルロン酸)、加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、スイゼンジノリ多糖体(サクラン)、グルコシルセラミド(セラミド)