1. コスメクーポンガチャ第二弾

タンパクオトメ|タマチャンショップを使った口コミ 「プロテイン生活タンパク質をキチンと摂るよう..」

千嘉
  • 千嘉

プロテイン生活 タンパク質をキチンと摂るようになって無駄な腹減りが落ち着いた気がします。 間食したい、もっと食べたいという気持ちがなくなりました。 基本プロテインが甘いので甘いもの食べたい欲がほぼない。むしろ甘いものこれ以上とりたくないって感じになっています(笑) 今回買ったプロテインの中で順位をつけると。。。 ①タンパクオトメ・まろやかカカオ  美味しい。そして美容にいい気がする。  溶けやすさも◎ ②ウルトラスローダイエット・黒ゴマきなこ  美味しい。お値段お手頃。  ややダマになりやすいけど、気にせず飲める。 ③グロングホエイプロテイン・キャラメル風味  安い!少し癖があるものの十分美味しい!  時間が経つと超不味いので注意。  飲み切れる量を作ること! 3位以下は ④ タンパクオトメ・ピュアプロテイン(+スープ)  もー甘いの無理って時に大助かり。 ⑤ タンパクオトメ・ほんのりチャイ  甘過ぎず美味しい。美容に良き。 ⑥ ホエイダイエット・抹茶  甘過ぎない。味薄め。 ⑦ウルトラホエイダイエット・チョコレート風味  やや癖あり。 ⑧タンパクオトメ・博多あまおう  味薄め。 ⑨ウルトラスローダイエット・カフェラテ  味薄め。 基本アーモンドミルクかオーツミルクで作ってます。 マイルールとして1日になるべく2杯飲む。 アーモンドミルク1回、オーツミルク1回になるようにしている。 飲むのをやめると食欲が戻ってしまう感あり。 色んなのを飲むのには飽きないようにって言うのとリスク回避です。 体にいいと思って毎日続けていて後々実は体に悪い成分が入ってましたー。ってわかった時にショックだから。 毎日色んな食材を摂ると言うのは栄養面の他にもリスク回避もあるよ。って遠い昔学生の時に習ってから意識してそうするようにしてます。

ドリンクランキング

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

サントリー

天然水(奥大山)

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

キッコーマン飲料

DANONE

オイコス

かどや製油

かどやの純正ごま油

”ごま油でお肉や野菜を炒めても、 仕上げに少し入れても料理が美味しくなるので好きです😋”

ブルガリアヨーグルト

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

千嘉さんの人気クチコミ