• クリスタルガイザー/大塚ベバレジ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

大塚ベバレジ クリスタルガイザー(ドリンク)の口コミ「\お水、足りてますか?/𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」

___mei🍑
  • ___mei🍑

\お水、足りてますか?/ 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 大塚ベバレジ クリスタルガイザー 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 水を飲むと健康に良いってよく聞きますよね𓂃◌𓂂 これは美容やダイエットにも通じる話!!! 人間の身体の60%は水分でできており、 体温を維持したり、老廃物の排出など とっても大事な役割を担っています🕊 水を適正量飲むと、便秘改善・美肌効果・安眠・ ダイエット効果が期待できると言われています𓇠 特にダイエット面に関しては、 水を飲むことで代謝がアップするので こまめに摂取するのが良いです🌙 また、一時的ではありますが空腹感を 抑制したりむくみや便秘の解消も 期待できるので、上手く取り入れたいですね🤍 (ただし、飲み過ぎは禁物ですよ!!!) わたしは水をストック買いしていて クリスタルガイザーをよく飲みます𓂃 𓈒 ちなみにクリスタルガイザーは軟水です🏔 わたしは硬水が苦手で飲めないんですが 匂いが一瞬硬水??って感じがする😂笑 でも飲んでみると、苦味はなく 飲みやすい!全然大丈夫!不思議。 個人的に冷やして飲む方がおすすめ⸝⋆ そしてなんといってもコスパがいい🙏🏻✨ 他のお水に比べても低価格で 毎日飲むにはこれが本当にありがたい。 日本のお水が味的にも1番好みなんですが、 こちらも問題なく飲めるので 色々ストックしてうまく使い分けてます( ◜ᴗ◝ )

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:20895件

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ざくろ