コフレドール グランルージュラスティング

• ルージュラスティング/コフレドール グラン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュラスティング/コフレドール グラン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュラスティング/コフレドール グラン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュラスティング/コフレドール グラン/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コフレドール グラン ルージュラスティング(口紅)の口コミ「皆様こんばんは🙌karinaです😉最近暑い..」

karina
  • karina

皆様こんばんは🙌karinaです😉 最近暑いですね〜😖1月だとは思えません😅私は石川県に住んでいるのですが、今年は雪降らなかったです☃ それは良いんですけど、スキー🎿するのに遠くまで行かないといけません… スキー好きには大変です(笑) -------------------✄キリトリ✄----------------------- では本題へ🏂🏂 今回紹介したいと思います商品は コフレドール グランルージュエンリッチ PK-298になっております!内容量7.0㌘で多め♡ 意外とレビュー数少なくてビックリです😲😲 長所 見た目最高♡♡ 見た瞬間一目惚れです💘 薔薇のデザインに高級感漂う金の色✨ 写真4枚目見れば分かりますように、塗る所がちょっと斜めになっています‥これ、すごいんです!(ジャパネットか笑) 唇の角度に合わせてあげることで上手く塗ることができるんです💋💋 リップ塗るの下手っぴな私でもこれで克服👊👊 そして色!! 二枚目は一度塗り 三枚目はティッシュオフになります 私的にはとても好みの色でした♡ 女の子っぽいピンクです👸薄めでもカワイイ♡♡ 私、唇がすごいんです(恐怖) ん?干した魚かな?みたいな感じで乾燥してます笑笑 ですが、このリップの前ではそんな問題も蹴散らせます💃💃 塗ってんまんました後衝撃でした‥‥ 乾燥…どこ?(ノ゚0゚)ノエッ 乾燥&縦ジワアリの魚唇が美少女の唇に大変身しました…(唇のみ)笑 そして、ちっっっちゃい唇もプルップルの厚め唇になります (*ノェノ)キャー これ塗ったらちょっと大人っぽくセクシーな唇になります♡♡ 皆様もセクシーな美少女唇に変身してみてはいかがでしょうか? ここまで読んで下さりありがとうございました♡ 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 #リップ

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

karinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール グラン ルージュラスティング

(税抜/編集部調べ)
2017/12/16(最新発売日: 2018/4/16)
コフレドール グラン