キッコーマン飲料豆乳飲料 プリン

• 豆乳飲料 プリン/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キッコーマン飲料 豆乳飲料 プリン(ドリンク)の口コミ「おそるおそる手を出したら思いっきりハマった..」

みやび
  • みやび

おそるおそる手を出したら 思いっきりハマった💕 この夏 一番ハマった飲み物です💡 豆乳飲料 プリン 200ml キッコーマン 豆乳は 大好き、と言うわけではないものの 大豆イソフラボンとか 植物性たんぱく質とか 健康のために 飲むようにしています❇️ 特に排卵期から生理中にかけては 飲むと体が楽になる気がして なるべく常備しています😊 こだわっていた頃は 豆腐屋さんの豆乳とか とても濃い豆乳を飲んでいました。 もう、豆腐そのもの、って感じ✨ その名残で今も 無調整の豆乳が好きですが キッコーマンさんの 麦芽コーヒーや 紅茶味も好きです❤️ 紅茶味はアールグレイ風味なので 満足度が高いんですよね🌟 キッコーマンさんは本当に 色んな味の豆乳を出しているので 色々試すものの 変わり種系では あまりハマるものがなく… チョコミントとかラムネとか マンゴーとか こう…後味が「豆乳」になる感じが…苦手💧 プリン味は LIPSや他のSNSでチラホラと 見かけていたので 物は試しだと買ってみました。 結果、どっぷりハマりました😳 プリンの中でも プッチンプリンの味です🎵 しかもカラメルの味も ちゃんとする💡 後味まで、プリン🍮 常温で飲むと 若干豆乳臭さを感じますが 冷やして飲むと 全然豆乳ぽくないです。 プリンの中でも プッチンプリン系のプリンが お好きな方には かなりオススメです💕 これ、大きいサイズで出ないかなぁ🌠 スーパーでのまとめ買いは 荷物になるので 通販で箱買いしようかなと 企んでいるところです😳

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

”飲んだ瞬間『めっちゃくちゃ美味しいやん』ってなり、 それからずっと飲んでいます”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• ぺんぺん🐧

ぺんぺん🐧コメント失礼します🙇‍♀️ これ気になってて、他の人の投稿でもプリンの味と同じで豆乳感がないって書いてあったんですけど少しも感じませんでしたか? 私もあの豆乳の後味が苦手で… それに口の中がキシキシして続けられなくて… 変な味が少しもしないなら試してみたいのですが🥺

• みやび

みやび@penpen0624牛乳多め&豆乳少なめからお試しください💡 美味しくいただけると良いのですが…🌟 他に、豆乳臭くない使い方で私が気に入っているのは、青汁割り、コーンスープ割り、カボチャポタージュに入れる、グラタンのホワイトソースに入れる、です💕 青汁やコーン、カボチャは元々青臭かったり、ザラつく口当たりなので、結構誤魔化せる気がします😳 ホワイトシチューだと豆乳臭いけど、グラタンだと液体じゃない&バターで誤魔化せるのでキシキシしません。 …でも、これだとプリン味から離れてしまいますね…💧

• ぺんぺん🐧

ぺんぺん🐧@pink_blush_e99u返信ありがとうございます🙇‍♀️ 牛乳割りは苦手、という程ではないのですが少し苦手なくらいです!飲めなくはありませんが続けるのは無理かな…という感じです😥 フレンチトースト!美味しそうです! フレンチトースト大好きなのでもしかしたらいけるかもしれません! 飲む、としか考えてなかったのでまだやっていない方法です🤭 プリン味でやったら…と想像するとなんだか続けられそうな気がしてきました! 明日スーパーに行くので試しに買ってフレンチトースト作ってみます!🥰💪

• みやび

みやび@penpen0624ぺんぺんさん、こんにちは🌟 豆乳に抵抗がない人間の「豆乳臭くない」なので、全く臭くないか、と言われると自信がないです💧味がついていても豆乳は豆乳ですし😓 常温だと少し豆乳のキシキシを感じます。 冷たい状態、もしくは凍らせると、私は感じません❇️ 豆乳と牛乳を同量で割ったものでも苦手でしょうか? それが大丈夫なら、牛乳割りにすると飲みやすくなります。 あと、豆乳と玉子を使ってフレンチトーストにすると、豆乳っぽさがかなり少なくなります😳 (プラス砂糖と牛乳を加えると更に。) プリン味で作ってもカスタード風味になって美味しいです✨ …今のところ、自分の中ではこの食べ方が一番手軽に美味しく豆乳臭さをなくす方法です💡

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰何故かいいとおっしゃって投稿されてて今度挑戦してみます。♡

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰@pink_blush_e99u探してみます💕

• みやび

みやび@twinkle_make_fnfりーさん、こんにちは🌠 見かけた時には是非挑戦してみてください😊

• まー

まー私もこのシリーズの豆乳好きです💕プリン味はほんとプリンそのままって感じですよね☺

• みやび

みやび@ku_masanまーさん、おはようございます❇️ そうですね💕 最初は疑心暗鬼だったので、良い意味で裏切られました😳

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

調製豆乳

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

ボディシェイプサプリメント

美酢(ミチョ)

もも

サントリー

天然水(奥大山)

Sparty

Waitlessパーソナライズサプリ

ボディシェイプサプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

みやびさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)