122718d1913848bf5cb86d10 1579855372 small

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー

• プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の口コミ「人気のプライマーがリニューアル🌟プロテクテ..」

みやび
  • みやび

人気のプライマーがリニューアル🌟 プロテクティング ファンデーション プライマー(01) 【SPF50+ PA++++】 30ml 3500円 ポール&ジョー ボーテ 色んなサイトや雑誌、ランキングで見かける ベストセラープライマー✨ 3月1日パワーアップして発売されます。 私が下地に求めるものは 第一に、日焼け止め効果☀️ 第二に、お肌をキレイに魅せる透明感✨です。 PAUL & JOE 様のプライマーは 日焼け止め効果が低かったので 今まで気になりながらも 使ったことがありませんでした😅 新しいプロテクティング ファンデーション プライマーは つけ心地はそのままに 最高数値のUVカット効果になったとのこと。 期待が高まります💕 01はピンクがかった色味です。 ワンプッシュ出してみたら 乳液みたいにやわらかいテクスチャ。 伸びがとても良いです🎵 スルスルっとのばしていくと そのうちピタっと密着してきます。 手のひらで押さえると更に定着すると 公式サイトにあったので 最後の仕上げは手のひらでプッシュしています。 カバー力は、あまりありません。 重ねづけしても そんなに変わらないかな…😅 なので、隠したいところは 別のコンシーラーをつけた方が良いと思います。 ですが…ワントーン明るくなって 艶やかさも加わって お肌そのものがキレイに見えるので 多少のアラは気にならなくなります✨ ピンクがかっているので 血色が悪い私としては 程よく赤みがさして とてもありがたいです❤️ そして、しっとりしています🎶 乾燥するこの季節でも問題ないくらいです。 日焼け止め効果の高さと、このしっとり感… 春先にも重宝しそうです😆 香りは、しっかりついてます。 無香料に慣れていると ちょっとびっくりするくらいの華やかな香りですが メイクする時間のテンションが上がるので これはこれで良いなぁと思いました🌼 PAUL & JOE 様のアイテムは 初めて使ったのですが 人気のものは、やはり それだけの理由があるのですね…💕 無事使いきったら リピートを考えようと思ってます😳 #提供_ポール&ジョーボーテ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2077件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ルイ agpm

ルイ agpmフォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♥️ このプライマー気になってました💕 肌が綺麗に見えるのいいですね😍

• みやび

みやび@mairuipuルイさん、こんばんは🌛 フォロバありがとうございます✨ こちらこそ、よろしくです🌟 使ったことがなかったので 試してみる価値はあるなぁと思いました😳 参考になれば嬉しいです💕

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みやびさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー

2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。