TIME SECRETタイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

• タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール(プレストパウダー)の口コミ「LIPS様を通してmsh様からいただきまし..」

みやび
  • みやび

LIPS様を通して msh様からいただきました🌟 タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール <クリアパウダー> 1800円 タイムシークレットのパウダーは 店頭で何回か試してみているものの どれも色味が合わず 黄色くなってしまうので 購入したことはありませんでした💧 今回はクリアタイプということで 期待大です💕 ✔️ 崩れ防止成分(皮脂固定成分)として ・ ヒドロキシアパタイト ・ 酸化亜鉛 ✔️ 乾燥防止の保湿成分として ・トリフルオロアセチルトリペプチド-2 ・セラミドNP ・ヒアルロン酸Na ✔️ SPF12 PA+ 紫外線からお肌を守ってくれます☀️ ✔️ 石鹸で落とせます🌟 「クリア?なのに、光のベール?」 と思いつつ開けてみたら 細かい光の粒子がたくさん煌めいている 真っ白なプレストパウダーでした🌠 クリアタイプだと 大抵真っ白に浮いちゃうのですが こちらは 例えたっぷりのせたとしても ブラシで払ってしまえば かなり自然な透明感🎵 細かい光の粒子がベールになって お肌を明るく、綺麗に見せてくれます✨ 1日つけていても カピカピに乾燥することなく 汚く崩れることもありませんでした❇️ ただ、毛穴が隠れるほどの カバー力はありません。 下地やコンシーラーが必要です💡 また、UVカット効果が低いので 日焼け止めをプラスすると 安心です😊 最近は外出しても マスクを外すことがないので 日焼け止め下地と このパウダーで丁度良いです💮 日焼け止めのベタつきをおさえつつ お肌をトーンアップしてくれます😳 マスクに色がつかないので 布マスク使用者にはありがたい。。。❤️ 日焼け止め効果のある プレストパウダーは 何種類か持っていて 結構好きなので こちらもシーンに合わせて 使いこなしていきたいです🌟 #提供_msh

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎”

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20537件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

みやびさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

プレストパウダー
2020/3/2(最新発売日: 2020/3/27)
TIME SECRET(タイムシークレット)