04a5994141a0b36b09fdbc88 1579860183 small

PAUL & JOE BEAUTEヴェール ファンデーション

• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「混合肌におすすめのパウダーファンデーション!ひとはけで、透けツヤ肌..」

みやび
  • みやび

ひとはけで、透けツヤ肌✨ ヴェール ファンデーション 【SPF30 PA+++】 レフィル(101) 3500円 ブラシ付きケース 1500円 ポール&ジョー ボーテ 3月1日発売のパウダーファンデーションです。 ポイントは5つ。 ✔️スクレルージュ(レッドパール) レッドパール配合で 光放つような透明感と 自然な血色感を演出します🌟 もともと血色が悪いので とてもありがたいです❤️ ツヤっと明るい印象にしてくれます。 ✔️ナチュラルカバーパウダー 半透明パウダーで適度なカバー力 ナチュラルな美しさを演出します❇️ カバー力は正直物足りないです。 画像でbefore&afterを撮ろうとしたものの 違いがわからないくらい薄づきです😅 ところが、もともとのお肌がキレイなの⁉️ ってくらいアラが目立たない…😳 重ねてつけても粉っぽくなりません。 ✔️美しい仕上がりロングキープ オレンジ花水、3種ヒアルロン酸、 ピオニーエキス、ユーカリエキス等 保湿成分がてんこ盛り💡 パウダーファンデーションなのに しっとりしていて乾燥に強いです。 更にオイルブロックパウダーと さらさらパウダーで余分な皮脂を吸着して テカりを防ぎます。 リキッドファンデーションだと 大抵油浮きしてしまうくらいの 混合肌なのですが これは油浮きしませんでした。 なのに、しっとりなんですよね…不思議💮 薄づきなので崩れ方もキレイです。 ✔️専用ブラシで極薄ヴェール このブラシ、本当に気持ち良いです🎵 ケースにセットされているブラシは 薄くて使いにくいものが多い中 なんたって分厚い❗️ コシがあって、しっかりお粉を含んで お肌に負担をかけずに すべらせることができます🌠 ✔️ハイライト不要の立体感 シルバー、ベージュ、ゴールドのパールで 顔全体に自然で美しい立体感を与えます✨ ハイライトが欲しいところに重ねづけすれば 簡単に立体感が生まれるので 時短になるなぁと思いました😊 …と、良いところが盛り沢山💕 使い方は、公式サイトに 動画で説明があります。 それを見てからの方が絶対良いです❗️ 仕上がりが変わりますし 使用量やブラシの使い方がわかります。 ブラシで両面2回ずつ、が、半顔分の適量です。 寝かせて顔の中央から外側へ軽くすべらせると 下地がよれることなく、ムラなくつけられます。 気になるところや、鼻は ブラシを立ててトントンとつけます。 最後に、左右上下とブラシをすべらせると 毛穴をカバーしてキレイに仕上がります。 ちなみに、香りは割としっかりついてます。 無香料を使うことが多いので 最初慣れませんでしたが…😅 女の子❗️って感じの香りなので これはこれでテンションが上がります😆 ケースもピンクの花柄で 可愛いんですよね…❇️ レフィルと台座、蓋に磁石が仕込まれていて 簡単に取り付けられます。 開け閉めしやすい🎶 デパコスのファンデーションを ほとんど使ったことがなかったのですが やはり高いものは、それだけの理由と 価値があるのですね…💕 1回の使用量が少ないので コスパ良さそうです。 せっかく専用ケースもあるので 無事使いきることができたら リピートしようかなぁ…と 思っています😳 #提供_ポール&ジョーボーテ