ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の口コミ「アチーブルドゥーブル2ml 1500..」

aqua🥀
  • aqua🥀

アチーブ ルドゥーブル 2ml 1500円+税 メイクの上からでもOK✨ 折り込み式でキレイな二重を作れます✨ しっかりしている細い筆で描きやすそう✨ 筆は白いですが、液は透明だから自然に仕上がりそう♡ ◎注目ポイント  ✔︎ウォータープルー  ✔︎うるおい成分コラーゲン配合  ✔︎まぶたにやさしい 家族の中で一人だけ一重な私... 中学生の時に、パッチリ二重に憧れ アイプチや絆創膏を使った方法に挑戦してみたものの挫折... 諦めきれずに今回はアチーブルドゥーブルに挑戦してみました🔥 いざ、挑戦!!! 上手くできるかな、、とドキドキしながら パッケージにある通り、 ①生え際に塗る ②二重にしたいラインまで全部塗る ③乾いたら目を開ける という順序でやってみました(*´`) 速乾性が高くて 初心者にも使いやすかったです♪ アチーブルドゥーブルの箱の中には、 使用説明書が入っていて 目のタイプ別の塗り方も詳しくまとめてあるので いつでも見ながら使えるのでいいな、と思いました☺️ これから練習してもっと上手にできるように頑張りたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ #アチーブルドゥーブル

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

aqua🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム
2016/2/12(最新発売日: 2019/4/11)
ルドゥーブル(Ledouble)