• フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー|STYLE+NOBLE他、2商品を使った口コミ - My makeup bag #メイクポーチ #メイクポーチ紹介

My makeup bag #メイクポーチ #メイクポーチ紹介 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitterからのリクエストで、私のメイクポーチの中身を紹介したいと思います!! 1日出掛ける時のメイクポーチになります!! 2時間ぐらいしか出掛けないなら、小さいポーチにその日使った#リップ #フェイスパウダー だけを入れて持ち歩いてます!!(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #みんなのポーチ事情 かこさんの企画に参加中です! 【お願い】 ハッシュタグをつけて投稿して下さる心優しいかたへ。 投稿をご覧いただきありがとうございます。この投稿をご覧になって、ご自身もポーチの中身を紹介したいなと思ったら #みんなのポーチ事情 というハッシュタグをつけて、投稿よろしくお願いします。沢山の投稿お待ちしてます。 (かこさんの投稿からコピペしました!) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈中身紹介✨ (商品名のミスがあったらすみません🙇🏻) ■ その日に使った#アイシャドウ ■ その日に使った#リップ ( #グロス ) ■ その日に使った#チーク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ■ #ROSYROSA #メイクアップミラー#DAISO #春姫 #チークブラシ ■ DAISO #クシ#資生堂 #アイラッシュカーラー (■ #Maquillage #マキアージュ #アイラッシュカーラー ) ■ #毛穴パテ職人 #ミネラルCCクリーム (■ その日に使った#コンシーラー ) ■ #CANMAKE #ボリュームアップレディグロス #02 (その日に使ったグロス以外にも常に持ち歩いてる◎) ■ CANMAKE #ステイオンバームルージュT #T01 (その日に使ったリップ以外にも常に持ち歩いてる◎) ■ #CEZANNE #UVクリアフェイスパウダー#ANNASUI #アイブロウカラーコンパクト (■ #KATE #デザイニングアイブロウN) ■ KATE #ダブルラインフェイカー#CanDo #メイク落としペン ■ CanDo #アイブロウペンシル #グレー#メンソレータム #リップケアBFN#ハトムギ化粧水 #化粧水ミスト#AB #オートマティックビューティー #シークレットソフトフィルム ■ 試供品に付いてたパフ (百均のものもあります!) ■ 絆創膏・常備薬・ヘアピン・ハネピン etc… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こう見るとポーチの中身多いですね😂(笑) 毛穴パテ職人のCCクリームは、マスクをしてたり、沢山歩いたりしてヨレちゃいそうな時だけ持っていってます! その日に使った#コンシーラー でも代用可能です! パフを持ち歩いてるのは、CCクリームを使うため! 使ってパフが汚れたら、薬と一緒にポケットに入ってる袋に入れてます! 全面使ったらその場で捨ててます◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そして、このポーチは#mini #12月号 の付録になります! まだ、本屋さんに売ってると思うので良かったら手に取ってみてください✨ 最初は、あまり入らない、、?!って思ってたけど使ってたら生地が柔らかくなって使いやすくなりました!(笑) (生地柔らかくなって良いのか悪いのか、、(笑)) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 鏡は付いてるけど、あんまり綺麗に映らないから別のものを持ち運んでます!!(笑) でも、取り外し出来るから便利!! DAISOとかの鏡にマジックテープ付けたら、いい感じに使えそう💭✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 気に入るメイクポーチが見つかるまで、収納の多いこのポーチを使っていこうと思ってます😌💖 ティッシュや目薬・綿棒・マスクは別のポーチに入れてます!!✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiポーチ

おすすめアイテムSTYLE+NOBLE×ヘアケアグッズ

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー / STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアグッズランキング第13位

クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー / STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

ヘアグッズランキング第18位

くるりと巻くだけで落ちてきません!大きめのふんわりカールが出来上がります。

フルリフアリ プチふわピン / STYLE+NOBLE

フルリフアリ プチふわピン

前髪にピン跡がつかない😵髪をセットした後でもメイク時に使えます💡

STYLE+NOBLE×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダーランキング第17位

さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

プレストパウダーランキング第30位

乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要

毛穴レスパウダー / CEZANNE

毛穴レスパウダー

プレストパウダーランキング第24位

くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATELIPSベストコスメ2021年間 アイライナー

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーランキング第16位

薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!

スーパーシャープライナーEX3.0 / KATE

スーパーシャープライナーEX3.0

リキッドアイライナーランキング第25位

繊維1本1本まで細いから繊細な線が手ブレせずに描ける!

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) / KATE

KATE

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー)

リキッドアイライナーランキング第22位

目の下のシワやくすみが気になってる方にもオススメの涙袋アイテム

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• マ~イ

マ~イまいちゃ~~ん!!! スヌーピーのポーチ 付録のやつやんな~!?😳 ブラシ入れるところも付いてるん?💭

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@maaai_0114マ〜イちゃん! 久しぶりだぁ〜!!😳💗 スヌーピーの絵がついてる方が全面広げられる感じになってて、そこにブラシも入れる所もあるよっ!! CANMAKEのブラシ、春姫のチークブラシがギリギリ入る!って感じの大きさだけど!! 4枚目の写真みてもらえれば🙆🏻 最近の付録凄いよね🤤✨

• マ~イ

マ~イそうなんや!!! 教えてくれてありがとう💋💗 明日買いに行くわそれ😻!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@maaai_0114いえいえ!! ゲット出来るといいねっ!!😊💗 CEZANNEの皮脂テカリ防止下地のやつめっちゃビックリした!!(笑) 早く発売して欲しい😂(笑) 最新情報ありがとう✨

• マ~イ

マ~イありがと~😋😋 全然やで~~!!! マイもビックリした( 笑 ) 本間に待ち遠しい😭🌱

• かこ

かこまいさん🙏😭💞💞 本当にイイ人感滲み出すぎて、頭が上がらんよ~🙇💞💞💞 付録だったんだねー!私もブラシが収納できるポーチが欲しいなぁと思っててもなかなか良いのに出会えない!(笑) 沢山コスメ投稿してるから、めっちゃ入ってるのかな~と思ったらシンプルでびっくり!!(笑) スポンジは使い捨てなんだね!私もそうしようかしら🤔

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@nsymkk2011わざわざコメントありがとうございます😳💗 良い人滲み出てますかね〜?!😂 でも、そう言ってくれて嬉しいです🙈💗 ブラシ収納付きのポーチって中々無いですよね(笑) 普段持ち歩くポーチはシンプルです!! これは朝から夜まで出掛ける時のポーチの中身だから、普段はもう少し少ないです!!🤧(笑) 使い捨てスポンジ良いですよっ◎

• ほずみ

ほずみ私もそのポーチ持ってます!😝

• ほずみ

ほずみ@______mk28うんうん!便利ですよね!!✨ おそろいだね〜😝💕

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@sparkle_glow_l8収納多くて便利ですよね!!✨ おそろいだ〜!!😚💗

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第2位

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

グロウリキッドライナー

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2006件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第7位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IPSA

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ヘアケアグッズランキング

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第1位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第2位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

ヘアグッズランキング第3位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第4位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

DAISO

ヘアグッズランキング第5位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

セリア

ヘアアクセサリー

110円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第6位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第7位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

SHEIN

ヘアグッズランキング第8位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

LilySilk

ナイトキャップ シルク100%

ヘアグッズランキング第9位

夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨

セリア

前髪クリップ

110円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択