• リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》リアルダブルアイリッド|K-Paletteの使い方や二重メイク「バレなさすぎる皮膜式ア..」

くま🐻
  • くま🐻

バレなさすぎる皮膜式アイプチの方法 こんにちは~~🐻です お久しぶりです、携帯没収を何とか切り抜けた今日この頃、、、(こっそり触ってたとか言えない) みんな携帯の触り過ぎには注意です、、、、⚠️ ということで今回はアイプチの方法をご紹介します~~ 人によって少しづつ方法が変わってくると思いますがこれ見れば何とかなります、なるように頑張って解説します😎 〜まず最初に〜 私はすっぴんの時と化粧をしている時でアイプチを使い分けています メイク後編 使う物▹▸折式 折式の筆はほっそ~~~~~~いからすーーごくやりやすい、笑 ①筆についた液をフチでしごく 普通に取って塗ったらそこだけアイシャドウ取れちゃうから注意!!!⚠️⚠️⚠️ ②写真の緑のところに塗る ここでは1度塗りで終わってください! 乾く前に何回もいじっちゃうとまたまたアイシャドウ取れちゃう😭 二重にしたい線と自分のまつ毛の際の間を塗る感じ 際は塗っちゃだめだよー! あと、目尻の方はそのまま引くんじゃなくて だんだんまつ毛の際に向かって『➘』『⤵︎ 』この2つの間くらいのカーブで下げる!(伝われ) そうすると目の形に沿って綺麗な二重ができると思います! ③完全に乾いた後、もう一度緑のところに塗る 自分が満足するまで繰り返します~~ ここで完成の人も出てくると思います! ここからは 「なーんかまつ毛の付け根の所がガタついてるなあ」 って人用です! ④筆のアイプチを緑の時よりもしごいた後、赤のところに塗る 元の線に皮膚を吸収されちゃってガタついてる私の目みたいな人はこれで良くなると思います!!! 塗りすぎると今度は塗りすぎでガタつくから気をつけて! 目頭や、目尻に線が強く入っている人はその部分に 黒目の上あたりに線が強く入っている人は黒目の上に 塗るといいと思います! 全部入ってんだよ!って人は全体に塗ってみて、 上手くいかなければ目頭だけに塗るといいかも、、? (ごめんなさいここは想像です) これで完成!なはず!!笑 青の所は塗ると私の場合は不自然になっちゃうのでNG🙅🏻× すっぴん編 使う物▹▸二重ラボ いや、いいんです、折式使っても、 ただ水に対する耐久性がこっちの方が強いって思ったから使ってるだけです👍🏼 夏場だけかな、使い分けるのは、金銭的に笑 方法はメイク後の手順通りです! ⑤綿棒で軽く擦ってあげる テカテカが無くなります! ⑥まつ毛の根元を上げてあげる まつ毛の付け根の方のガタガタが治る、マシになる! (私の目の場合です) 学校でもガッツリまつ毛上げてます笑 どうだろう、上手くいったかなあ、、? 私なりの注意点とか全部出したつもりです、、笑 参考になったら嬉しいです🥰 p.s.あ!!ダイエット!!!サボってないから!!! ほんとに!!!!お菓子食べてないから!!!!! #アイプチ #アイプチメイク #アイプチ アイシャドウ #皮膜式アイプチ #アイプチ皮膜式 #二重 皮膜式 #奥二重 皮膜式 #奥二重 二重 #二重について #D-UP #オリシキ アイリッドスキンフィルム #リアルダブルアイリッド #垢抜ける #可愛くなる #可愛い

おすすめアイテムK-Palette×二重まぶた用アイテム

リアルダブルアイリッド / K-Palette

リアルダブルアイリッド

”ハケが広いので一度に大量にぬれる♪思う以上にくっっきり!と折り込まれるので効果バツグン!”

フタエラボ ナイトアイリッドグルー / K-Palette

フタエラボ ナイトアイリッドグルー

”お肌に優しい成分入り♡肌荒れしやすくても、夜寝る前につけて毎日愛用できます。”

二重まぶた用アイテム

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー / K-Palette

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー

K-Palette×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• しゃけ

しゃけマジでなりました!!

• miruru

miruruこの方法したらめちゃくちゃ長持ちしました! ホントにありがとうございますっ!!

• @aoi_lipsbeauty

@aoi_lipsbeautyタイムリーな投稿だ!

くま🐻@aoi_lipsbeauty嬉しいです、、♥♥

• ゆきんこ

ゆきんこ②の緑のところは、二重にしたいところからまつげらへんのところまでと書いてありましたが、一度塗りでまぶたを塗るということでしょうか?(あぁ、語彙力ないどうしよう…😭意味不明な日本語ですみません😭😭) 緑色のところは、一本線ですか?ということです😂😂 (長ったらしくてごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️(;_;))

• ゆきんこ

ゆきんこ@kumabearわかりました! 丁寧なお返事ありがとうございます🥺❤︎❤︎

• くま🐻

くま🐻@sparkle_make_hm8ひとつづきに塗るかどうかということなら分けて塗っても大丈夫です! ただ乾くまではしっかり待ってください!😉

• くま🐻

くま🐻@sparkle_make_hm8②の所の1度だけというのは乾く前に塗り残した所や、塗ってまだ乾ききっていない所にまた重ねるのはNG❌という意味です!! 完全に乾いてからなら重ねて塗っても大丈夫です!

• 東雲えま@フォロバします

東雲えま@フォロバします皮膜式でも全然うまくいかなかった私の目がくま🐻さんの投稿見て赤のところだけに塗ったら二重になりました😭😭 アイシャドウに影響しないし睫毛もしっかり上がるしメイクが楽しいですほんとにありがとうございます🙇‍♂️

• くま🐻

くま🐻@emapsほんとにほんとに嬉しいです、、、、!!一緒に女の子楽しみましょう♥

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20276件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

両面二重テープ

のび〜るアイテープ

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

• クリップ数:20618件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

くま🐻さんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)