71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「毛量多め、癖毛、傷み…まとまりにくい皆様に..」

minmin
  • minmin

毛量多め、癖毛、傷み… まとまりにくい皆様に超絶オススメ💕 さらとろライスオイル 洗い流さないトリートメント 53ml 2000円(税抜) ⭐︎100%ピュア 髪のスーパーフード 「お米のヘアオイル」 パサつきやうねりにおすすめの、 ナチュラルなヘアオイル。 内側から自然な輝きを放つ、 すっぴんツヤ髪へ。 パサつきやうねりに 髪の内側からケアし、 軽い仕上がりの すっぴんツヤ髪へ。 超浸透でしっとり保湿 分厚く硬いキューティクル にまでしっかり浸透。 新感覚「さらとろ」テクスチャー 100%天然由来成分で、 UVブロック 天然由来100%成分のみで、 髪や地肌を紫外線から しっかりブロック マルチユース 食べられるほどの100%ピュア ライスオイルだから、 これ1つで全身のケアも。 地肌・手・ボディに。⭐︎ なんとお米1000粒に一滴しか採れない貴重な国産ヘアオイルを使用したヘアレシピヘアケアラインの 『和の実』 100%ピュアオイル、頂きました👏 LIPS様、ヘアレシピ様ありがとうございます💕 パケ: パケすごく可愛くないですか💕 お米の形をモチーフしてるデザインで、コロンとしてて可愛いです😚 少し横に場所とりますが(笑) 香り: 無香料です🙆‍♀️ 使用感: 最初使った時びっくりしたのですが、髪になじませる時にキュッキュッと止まる感じがします(語彙力) サラサラしたヘアオイルを最近よく使ってたので、スルスルぬれるのに慣れていたんです。 なのでびっくりしました😳 仕上がり: 塗り心地に驚きましたが、塗布して乾かした後の髪の毛には感動しました💕 さらとろライスオイルという名前の通り、本当にさらとろの髪に…まとまりも◎ ツヤもありました✨ このお値段のヘアオイルでこんなに感動することがあるとは😳💕 本当に嬉しかったです✨ 結構重めの仕上がりになるので、元々ストレートで毛量少なめの人はぺたんとなってしまうかもしれません。 私のように毛量多め•癖毛•ダメージ大の方にはすごくオススメです💕 #HAIRRECIPE #ヘアレシピ #ヘアオイル #和の実さらとろライスオイル #提供 #PR_ヘアレシピ和の実 #ヘアケア #ダメージ #癖毛

• pink_lips_v7i

pink_lips_v7iこの容量でどのくらい持ちますか?

• pink_lips_v7i

pink_lips_v7i@minmin0829かなり持ちますね ありがとうございます

• minmin

minmin@pink_lips_v7iコメントありがとうございます😊 使い始めて1ヶ月以上で半分くらいは残ってるので、2〜3ヶ月くらいだと思います💕 髪の長さや仕上がりの好みで使用量は違うと思いますが、私は毎日たっぷり使ってます!笑

• colorful_glow_svum

colorful_glow_svumどこで買えますか?

• colorful_glow_svum

colorful_glow_svum@minmin0829詳しくありがとうございます(∩´∀`∩)💕

• minmin

minmin@colorful_glow_svumコメントありがとうございます☺️ 私はLIPSから頂きましたが、全国のドラッグストアやAEONななどで購入できます✨ ネットでも買えますよ💕

• ☪︎白玉

☪︎白玉私、前髪のうねりが酷いのですが、前髪のうねりなどは、何か違いが出ましたか?

• shiny_sounds_w6lh

shiny_sounds_w6lhこれって、お米が余ってしまっている日本の将来的にもすごくいいと思いました!!!!

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:19199件

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

トリートメントのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)