• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアオイル)の口コミ「【日本人の髪に合わせたヘアオイル】\内側か..」

sa-chan
  • sa-chan

【日本人の髪に合わせたヘアオイル】 \内側から輝く"すっぴんツヤ髪"/ #和の実 #hairrecipe #さらとろライスオイル お試しさせていただきました🌾 以前にシャンプートリートメントも お送り頂いて、継続して使ってます💓 このオイルもとても目を引いて ドラストでも気になっていたので 今回お声かけいただき嬉しい🥺✨ 結果…とてもいい♡♡ オイルの出る口が小さくて分量も調整できるし、 保湿できる上に紫外線抑制効果も! オイルってどうしても乾燥が気になる 秋冬につけがちだけど、これは日本の四季を 考えて作られているから一年中 そのシーズンに合わせたケアが可能◎ ヘアオイルだけど、手やボディにも使える マルチユースだよ✋🏻✨ まだ1年経ってないけど見た目のインパクトや クチコミから大分世間に浸透してるイメージで まだ発売して1年経ってないとは 思わなかったな~~🤭💭❤️ 先日わたしは『TSURUN』のシャンプーを お送り頂いたのだけど、私の髪質は 毛量多めで髪質も硬いから『SHITTORI』の お試しサシェを買ってみたら さらに良さを実感出来ました☺️‼️ ・SHITTORI ・TSURUN ・FUWAFUWA 3種類あるから試してみてね☝️🏻 . . . #PR #ヘアレシピ和の実 #ヘアオイル #お米のヘアオイル #いと潤うお米のヘアケア #ヘアレシピ #ドラスト #ライスオイル #ヘアケア #すっぴんツヤ髪 #紫外線抑制効果 #和の実さらとろライスオイル #ヘアレシピ和の実さらとろライスオイル

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

sa-chanさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)