71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「こんにちは〜こんばんは〜‪(ᴗ̫ᴗ)‬皆さ..」

もちこ🐻❄️
  • イエベ 春
  • もちこ🐻❄️

こんにちは〜こんばんは〜‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬ 皆さんいかがお過ごしでしょうか? もちこです✨ 最近お腹の調子が悪くて、元々よわいんだけど 夏バテかな?とか夏風邪かな?とか 色々、この暑さに早くもウンザリ中の私です みんな、夏バテ大丈夫? 今日はね、ヘアレシピ和の実さんから さらとろ、ライスオイルをいただきました🥺🌸 届いた時、白い箱に入ってて、おおーなんか すごいぞ(語彙力皆無) それをあけたら、このように、おごそかな 厳重な、薄茶の箱にこちらの商品はおさまっておりました‪👀 まず、最初に驚いたのは、本当の米がね オイルに入ってるのよ!ビックリ!!! え?米入ってんだけど……ってなったよね‪笑 説明によると point1 100%ピュア 髪のスーパーフードお米のヘアオイルですっぴんツヤ髪 髪にもすっぴんって概念あったの知らなかったよ私😳 point2 1000粒から1滴しかとれない、貴重なオイル すげ〜(」゜ロ゜)」マジカヨ。。。。 point3 超浸透・UVブロック・マルチユースができる無敵なヘアオイル 無敵すぎてなける( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )ピエン ということで、1週間ほど使ってみました〜 オイルはやはり、さらさらってしてて ベタつかず、髪の毛につけても、オイル つけてます感がなく、ちゃんと浸透してる のがわかりましたね✨ ただ、従来のヘアオイルと同じ感覚で つけると、すごい髪の毛さらさらに なるって感じはしなかったです! でも、それがかえって、ナチュラルで 自然な感じがして私は好きでした♡ シリコンっていうのかな入ってないんだなぁ って感じさせる商品で、肌が弱い方、敏感肌など、そういう方におすすめなのではないかと 感じました!! なので、髪の毛乾かした時も指通りは 若干引っかかり(私の髪の毛毛先がブリーチで傷んでいるのでしかたがない)は感じましたが 完全に乾いたら、普通に髪さらさらって してくれてはいましたね😊 後、なんだって髪の毛以外にも使えるのがすごいなぁって、塗ったあとの手をいちいち 洗ったりしなくても、そのまま手になじませれば終わるしほんとーにその点は便利だなぁって 思いました☀️ てなわけで、最後までしっかりこれからも 使っていこうと思ってます⊂(  っ*´ω`*)っ ヘアレシピ和の実さんありがとうございました #pr_ヘアレシピ和の実 #HAIRRECIPE #和の実さらとろライスオイル

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

• クリップ数:1910件

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラム

”オイルっぽいけど髪につけてみるとさらさら!朝ドライヤーだけでまっすぐに♡”

オージュア

オージュア ディオーラム ヘアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

もちこ🐻❄️さんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)