71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「ヘアレシピ「和の実」の「さらとろライスオイ..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

ヘアレシピ「和の実」の「さらとろ ライスオイル」をご紹介します🤗🧡 こちらLIPSを通じてヘアレシピ「和の実」さんから頂きました❗️ありがとうございます🙇‍♀️✨ お米🌾の力ってすごい‼️つけるとさらツヤ髪に✨ まずパッケージがスタイリッシュなお米の形で黄色のグラデになってるのがとっても可愛いです😍 さらに驚くことに下の方に本物のお米の粒が入ってるんです🤩こんなの初めて見ました❗️(画像2枚目) ライスオイルには紫外線を吸収することにより外的ストレスから髪へのダメージを軽減する、お米特有の成分が含まれているだけでなく、ビタミンEやオメガ9といった成分が豊富に含まれています。 1000粒のお米から抽出してできるライスオイルは、たったの1滴らしいです!超貴重ですね😲 パサつきやうねりを髪の内側からケアし、軽い仕上がりのすっぴんツヤ髪へ。 洗い流さないタイプのトリートメントで、 私はお風呂の後、ドライヤー前につけます🙌 オイルを少量手のひらにとり、あたためてから使用します。(4滴が目安みたいです) ⚠️容器をふってもオイルがかなり少量ずつしかでてこないので、最初は、ん?って思いましたが、つけすぎるとオイリーになるくらい少量でもかなり伸びるので、出し過ぎには注意です⚠️ 少量でいいのでコスパはよさそうですね👍 あとは髪全体になじませてドライヤーで乾かすだけ! 私もそうですが、髪の毛肩くらいの伸ばしかけで毛先がハネがちの方は、心なし毛先をオイル多めに重めにつけてあげるといいかも💓 そうすると、朝起きた時のハネやパサつきがだいぶ軽減されました😌 逆に生え際根元には少なめにつけた方がベタっとならなくていいかも⚠️ 香りはかすかに柑橘系っぽい爽やかな香りがして、つけた後は変に匂い残りしないとこも好みです⭕️ 保湿力が高いのか朝になってもうるツヤでまとまった髪型が維持されてます🥰 髪がパサつきがちな乾燥する季節にはもってこいのオイルですね❄️ YouTuberのゆうこすさんやアカリンさんも以前動画の中でオススメしてて、ずっと気になってましたが、 ヘアレシピ「和の実」さんは他にもシャンプーやトリートメントも販売されてるみたいなのでそちらも気になります👀 皆さんにもぜひヘアレシピ「和の実」さんのヘアケア商品オススメです😊🧡 #PR_ヘアレシピ和の実 #ヘアレシピ_和の実 #さらとろライスオイル #ライスオイル #ヘアオイル #ヘアケア

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@lipsjpご連絡ありがとうございます☺️🧡使用いただいて大丈夫です。よろしくお願いします🙇‍♀

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

LUX

パーフェクト セラム トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

• 53mL: 2,000円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)