CLAYGEシャンプー/トリートメント

• シャンプー/トリートメント/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLAYGE シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「理想のシャンプーを見つけてしまいました❤️..」 by minmin

理想のシャンプーを見つけてしまいました❤️ その紹介をさせてください✨ サロン級ヘッドスパで地肌&髪ケア クレージュシャンプー D 1512円(税込) 《公式から引用》 ナチュラルクレイ成分配合で地肌の汚れを吸着除去し、健康的な地肌へ整えます。 4種のオイル成分とハチミツ成分配合で濃密な泡が髪に潤いを与えながら洗い上げます。 サラッと指通りのよい髪に導くSシリーズ しっとり手触りのよい髪に導くDシリーズ があります。 敏感肌の私は頭皮も敏感です…😢 違うメーカーのシャンプーを使ったところ、次の日頭皮がめくれまくってまして💦 この子を使うと大当たり❤️ 頭皮のめくれもなくなり、地肌も綺麗になりました✨ 最初は独特の使用感に驚きました(笑) このシャンプーはそのまま泡パックもできるのですが、そんな事は知らずに使用したところ(←) 洗い流す時に、なんか涼しい!そういう系か!と(笑) 少しスースーするというか、涼しくなるんです。 それがまた洗い上がりスッキリで、なのに刺激もなくてクセになります。 そのおかげで毛穴もキュッとしてくれるのか、このシャンプー使いだしてから本当に髪の調子が良いです。 シャンプーを流してる時点でもう髪がツルツルしてるのがわかります。 そして香りがすごくいいです❤️ シャンプーの香りって大事ですよね✨ 不自然な香りじゃなく、癒される香りです。 私の使用しているDシリーズはホワイトサボンの香りだそうです(ホワイトサボンとは…) とにかくいい香りなので皆様にも試して欲しいです❤️ 頭皮が乾燥しているところにクレイシャンプーは刺激が強いんじゃないかと思いますよね? (私は心配でした) それが乾燥するどころか頭皮のめくれも改善して、髪もツヤサラに✨ 毎日シャンプーしてるのに頭皮が乾燥してめくれる方は、シャンプーが合ってない可能性大です。 ぜひこのシャンプーお試し下さい❤️ #シャンプー #泡パック #クレイ #クレージュシャンプー

minmin

• ayaka

ayakaいいねありがとうございます‼︎これからもよろしくお願いします‼︎

• minmin

minmin@ayaka_ayakaこちらこそコメント&フォローありがとうございます❤️これから仲良くしてください☺️

• 404 not found

404 not found何⁈シャンプーもスースーしてくれるの、 (๑╹ω╹๑ )速購入‼️ スースー大好き💕🎉 スースーレビュー大好き😘

• minmin

minmin@kumo_yunスースーレビュー(笑)😂 スースー好きの404さんには物足りないかも🤔? でも泡パックした後のスッキリ感はやみつきものだよ〜❤️👍

• 33_chan

33_chanmin minさん!シャンプーは定番の子がいるわたしですが、、クレージュかなり気になってました! コスメ分析されている方のサイト、よく見るのですが辛口なその方が、こちら高評価でした😍💓💓 必ずや試したいです☺️❤️

• minmin

minmin@mimi_chanみみちゃん❤️シャンプーも何種類かを気分で使いたいからお風呂がシャンプーだらけの私😂でも最近はこの子ばっかりです😍ぜひみみちゃんも試してみて〜❤️

• もちもちカフェ。

もちもちカフェ。次のシャンプーに使ってみます!

• minmin

minmin@yxt0815コメ&フォローありがとうございます❤️ ぜひお試し下さい😍これはオススメです👍

• twinkle_glow_364

twinkle_glow_364どこで購入できますか?

• minmin

minmin@twinkle_glow_364コメントありがとうございます❤️ 私は普通にドラッグストアで買いましたよ👍 近くの店舗になければ、楽天やAmazonの公式ショップで送料無料で買えます✨

• twinkle_glow_364

twinkle_glow_364丁寧な回答ありがとうございます😊 是非購入してみたいと思います♥️

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント / CLAYGE

CLAYGE

シャンプー/トリートメント

1400 円(税抜)
    パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)
    モイストダイアン ドライシャンプー / モイスト・ダイアン

モイスト・ダイアン

モイストダイアン ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

880 円(税抜)
    アンククロス オリジナルシャンプー / アンクオリジナル

アンクオリジナル

アンククロス オリジナルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

5000 円(税抜)
    イオ クレンジング リラックスメント / ルベル

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

1600 円(税抜)
    オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

1450 円
    BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

1400 円(税抜)
    エアフィール シャンプー/コンディショナー EX / MACHERIE

MACHERIE

エアフィール シャンプー/コンディショナー EX

シャンプー・コンディショナー

993 円(税込)
    ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー / クラシエ

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング