915b6e45a0a40a8f243555be 1584663207 thumb

CLAYGEシャンプー/トリートメント SN

• シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLAYGE シャンプー/トリートメント SN(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「理想のシャンプーを見つけてしまいました❤️..」

minmin
  • minmin

理想のシャンプーを見つけてしまいました❤️ その紹介をさせてください✨ サロン級ヘッドスパで地肌&髪ケア クレージュシャンプー D 1512円(税込) 《公式から引用》 ナチュラルクレイ成分配合で地肌の汚れを吸着除去し、健康的な地肌へ整えます。 4種のオイル成分とハチミツ成分配合で濃密な泡が髪に潤いを与えながら洗い上げます。 サラッと指通りのよい髪に導くSシリーズ しっとり手触りのよい髪に導くDシリーズ があります。 敏感肌の私は頭皮も敏感です…😢 違うメーカーのシャンプーを使ったところ、次の日頭皮がめくれまくってまして💦 この子を使うと大当たり❤️ 頭皮のめくれもなくなり、地肌も綺麗になりました✨ 最初は独特の使用感に驚きました(笑) このシャンプーはそのまま泡パックもできるのですが、そんな事は知らずに使用したところ(←) 洗い流す時に、なんか涼しい!そういう系か!と(笑) 少しスースーするというか、涼しくなるんです。 それがまた洗い上がりスッキリで、なのに刺激もなくてクセになります。 そのおかげで毛穴もキュッとしてくれるのか、このシャンプー使いだしてから本当に髪の調子が良いです。 シャンプーを流してる時点でもう髪がツルツルしてるのがわかります。 そして香りがすごくいいです❤️ シャンプーの香りって大事ですよね✨ 不自然な香りじゃなく、癒される香りです。 私の使用しているDシリーズはホワイトサボンの香りだそうです(ホワイトサボンとは…) とにかくいい香りなので皆様にも試して欲しいです❤️ 頭皮が乾燥しているところにクレイシャンプーは刺激が強いんじゃないかと思いますよね? (私は心配でした) それが乾燥するどころか頭皮のめくれも改善して、髪もツヤサラに✨ 毎日シャンプーしてるのに頭皮が乾燥してめくれる方は、シャンプーが合ってない可能性大です。 ぜひこのシャンプーお試し下さい❤️ #シャンプー #泡パック #クレイ #クレージュシャンプー

おすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント SN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN

”クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる”

シャンプー/トリートメント DN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

フレッシュクレンジング / CLAYGE

フレッシュクレンジング

シャンプー・コンディショナー

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• twinkle_glow_364

twinkle_glow_364どこで購入できますか?

• minmin

minmin@twinkle_glow_364コメントありがとうございます❤️ 私は普通にドラッグストアで買いましたよ👍 近くの店舗になければ、楽天やAmazonの公式ショップで送料無料で買えます✨

• twinkle_glow_364

twinkle_glow_364丁寧な回答ありがとうございます😊 是非購入してみたいと思います♥️

• 404 not found

404 not found何⁈シャンプーもスースーしてくれるの、 (๑╹ω╹๑ )速購入‼️ スースー大好き💕🎉 スースーレビュー大好き😘

• minmin

minmin@kumo_yunスースーレビュー(笑)😂 スースー好きの404さんには物足りないかも🤔? でも泡パックした後のスッキリ感はやみつきものだよ〜❤️👍

• もちもちカフェ。

もちもちカフェ。次のシャンプーに使ってみます!

• minmin

minmin@yxt0815コメ&フォローありがとうございます❤️ ぜひお試し下さい😍これはオススメです👍

• ayaka

ayakaいいねありがとうございます‼︎これからもよろしくお願いします‼︎

• minmin

minmin@ayaka_ayakaこちらこそコメント&フォローありがとうございます❤️これから仲良くしてください☺️

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント SN

• 500mlボトル: 1,400円
    • 400ml詰替え: 1,100円
    • 各10ml×2 トライアル: 100円
    2020/3/2
    CLAYGE(クレージュ)