COVERMARKトリートメント クレンジング ミルク

• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのミルククレンジング!クレンジングが1番大事..」

minmin
  • minmin

クレンジングが1番大事♡ 美容大好きな皆様なら知ってますよね?☺️ コスメもメイクもスキンケアも好きな私が今1番大好きなクレンジングを紹介します✨ カバーマーク トリートメントクレンジングミルク 200g 3240円(税込) もうすごく有名なクレンジングですね✨ 今更ながらどハマりしております! 《公式から引用》 ファンデーションがすっきり落ちて、化粧水を忘れるほどの潤い感 カバーファンデーションを落とすクレンジング力と、美容液成分を89%配合した保湿力を両立したクレンジングミルク。洗い上がりの肌はしっとりもちもち。 以前投稿したシュウウエムラのクレンジングオイルも好きだったんですが、肌への優しさを考えると毎日使いはミルクかなぁと購入しました。 肌への負担の強さが 拭き取り ↓ リキッド ↓ オイル ↓ ジェル ↓ ミルク ↓ クリーム なのは皆様ご存知ですよね? もちろん好みも肌との相性もあるので、一概には言えませんが、できれば肌に優しいものを選びたいですよね✨ 私はクレンジングクリームはメイク落ちに時間がかかるので摩擦での負担が逆に気になるので、クレンジングはミルクかオイルが好きです❤️ クレンジングも何種類かを気分や場所によって使い分けてるんですが、最近はお風呂で毎日このミルクを使用してます。 濡れた手、マツエクOKなのも嬉しい😊 濡れた手OKですが、私は手をふいてからクレンジングしてます。 ミルクなのに、メイク落ちが素晴らしいところが1番お気に入りです✨ 肌への摩擦が気になるので、あまりなじませるのに時間かけたくないですもんね☺️ アイメイクも綺麗に落ちます。 カバーマーク特有の香りがしますが、ほんのりなので気にならないです。 洗いあがりはシュウウエムラよりさっぱり系です。 さっぱりしますが、乾燥が気になる感じではないのが嬉しいです✨ しっとり系のクレンジングの油膜感が苦手な方にもオススメです。 クレンジング後は洗顔必須です。 最近はダブル洗顔不要のクレンジング多いですよね? 私はダブル洗顔不要のクレンジングでも、クレンジングのみではニキビが出来やすいんです😢 なのでやっぱりクレンジング→洗顔は毎日必要だなぁ、と最近感じてます。 (疲れ切ってる時はシュウウエムラのクレンジングのみで終わらせる日もあります) お値段も、3240円とデパコスにしては手が出しやすいですよね✨ 洗顔も今はカバーマークを使用しているので、またレビューしたいと思います☺️ 結果、このクレンジングはリピします! というか他に気になるクレンジングがない限りずっとこれを使い続ける気がします(笑) もし気になるクレンジングあれば、クレンジングマニアな私がレビューするので教えてください❤️ クレンジングを探してる方、肌に優しいミルクタイプが好きな方、ミルクタイプはメイク落ち悪いから苦手な方にもオススメします! #デパコス #クレンジング #クレンジングミルク #カバーマーク #敏感肌

• がち

がちコメント失礼します! このクレンジング、めっちゃ気になってます~! やっぱりいいんですね✨ 濡れた手でも大丈夫なのと、ミルクなのにしっかり落ちるのはポイント高いですね♪ なぜかフォロー外れてしまってて、フォローし直させていただきました。すみません💦

• minmin

minmin@gacchaコメントありがとうございます❤️ これは本当に良いです😍落ちが良いのにミルク使ってるってだけで、肌に良いことしてる気持ちになります(笑) 全然気にしないでくださいね〜✨ 最近アップデートあり、LIPS不調でしたね😅

• 怜*理系 成分分析好きトレーナー(病気の為休職中)

怜*理系 成分分析好きトレーナー(病気の為休職中)エスティローダーのダブルウェアのような強烈に落ちにくいファンデもすっきり落とせますかね…?

• minmin

minmin@coral_make_54lwコメントありがとうございます❤️ 実際にダブルウェアで使用してみた事がないので確かではないですが、アイメイクも無理せず落ちるのでスッキリ落とせると思いますよ☺️ とにかくメイク落ちいいので✨

• りるれふ

りるれふコメント失礼します!この投稿を見て買うことを決めました、、!!大体何ヶ月ほど持ちますか?

• minmin

minmin@fresh_glow_1y2コメントありがとうございます😊 参考にしていただいたなんて光栄です! クレンジング何個も併用して使用しているので確かな事はわからないのですが、毎日使用だと2か月程かなぁと思います(使用量にもよると思いますが私はたっぷり使うので)

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ジュリーク

リプレニッシングモイスト クレンジングローション

”お肌に優しくて使い心地最高♡ お花のような優しい香りに癒されます🌿”

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

エクサージュ コンディショニング クレンジングミルク

”肌をととのえながら、 潤いをあたえつつ、 メイクやよごれを取り除いてくれます♥️”

ダヴ

モイスチャーミルク クレンジング

”安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨”

Aesop

ジェントル クレンジング ミルク

”ミルクタイプなのでオイルのようにぬるっとせず、お肌が柔らかく仕上がるような感じでお気に入り♪”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

ナチュラルアイランド

カレンデュラ手づみクレンジング

”うるおいを逃さず、洗い上がりしっとり、クレンジング後とは思えないしっとり肌に導いてくれる♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング
2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)