カバーマークのトリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)を使ったクチコミ by minmin

トリートメント クレンジング ミルク/カバーマーク/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)

クレンジングが1番大事♡ 美容大好きな皆様なら知ってますよね?☺️ コスメもメイクもスキンケアも好きな私が今1番大好きなクレンジングを紹介します✨ カバーマーク トリートメントクレンジングミルク 200g 3240円(税込) もうすごく有名なクレンジングですね✨ 今更ながらどハマりしております! 《公式から引用》 ファンデーションがすっきり落ちて、化粧水を忘れるほどの潤い感 カバーファンデーションを落とすクレンジング力と、美容液成分を89%配合した保湿力を両立したクレンジングミルク。洗い上がりの肌はしっとりもちもち。 以前投稿したシュウウエムラのクレンジングオイルも好きだったんですが、肌への優しさを考えると毎日使いはミルクかなぁと購入しました。 肌への負担の強さが 拭き取り ↓ リキッド ↓ オイル ↓ ジェル ↓ ミルク ↓ クリーム なのは皆様ご存知ですよね? もちろん好みも肌との相性もあるので、一概には言えませんが、できれば肌に優しいものを選びたいですよね✨ 私はクレンジングクリームはメイク落ちに時間がかかるので摩擦での負担が逆に気になるので、クレンジングはミルクかオイルが好きです❤️ クレンジングも何種類かを気分や場所によって使い分けてるんですが、最近はお風呂で毎日このミルクを使用してます。 濡れた手、マツエクOKなのも嬉しい😊 濡れた手OKですが、私は手をふいてからクレンジングしてます。 ミルクなのに、メイク落ちが素晴らしいところが1番お気に入りです✨ 肌への摩擦が気になるので、あまりなじませるのに時間かけたくないですもんね☺️ アイメイクも綺麗に落ちます。 カバーマーク特有の香りがしますが、ほんのりなので気にならないです。 洗いあがりはシュウウエムラよりさっぱり系です。 さっぱりしますが、乾燥が気になる感じではないのが嬉しいです✨ しっとり系のクレンジングの油膜感が苦手な方にもオススメです。 クレンジング後は洗顔必須です。 最近はダブル洗顔不要のクレンジング多いですよね? 私はダブル洗顔不要のクレンジングでも、クレンジングのみではニキビが出来やすいんです😢 なのでやっぱりクレンジング→洗顔は毎日必要だなぁ、と最近感じてます。 (疲れ切ってる時はシュウウエムラのクレンジングのみで終わらせる日もあります) お値段も、3240円とデパコスにしては手が出しやすいですよね✨ 洗顔も今はカバーマークを使用しているので、またレビューしたいと思います☺️ 結果、このクレンジングはリピします! というか他に気になるクレンジングがない限りずっとこれを使い続ける気がします(笑) もし気になるクレンジングあれば、クレンジングマニアな私がレビューするので教えてください❤️ クレンジングを探してる方、肌に優しいミルクタイプが好きな方、ミルクタイプはメイク落ち悪いから苦手な方にもオススメします! #デパコス #クレンジング #クレンジングミルク #カバーマーク #敏感肌

クリップして保存34
minmin
がち
がち5日前

コメント失礼します! このクレンジング、めっちゃ気になってます~! やっぱりいいんですね✨ 濡れた手でも大丈夫なのと、ミルクなのにしっかり落ちるのはポイント高いですね♪ なぜかフォロー外れてしまってて、フォローし直させていただきました。すみません💦

がち
がち5日前

minmin
minmin5日前

@gacchaコメントありがとうございます❤️ これは本当に良いです😍落ちが良いのにミルク使ってるってだけで、肌に良いことしてる気持ちになります(笑) 全然気にしないでくださいね〜✨ 最近アップデートあり、LIPS不調でしたね😅

あなたにおすすめのクチコミ

minminさんの人気クチコミ