HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアトリートメント)の使い方を徹底解説「LIPSを通してヘアレシピ和の実様から#和..」

あるば💓フォロバ100
  • あるば💓フォロバ100

LIPSを通して ヘアレシピ和の実 様から #和の実さらとろライスオイル を頂きました🌾 ありがとうございます💓 さっそく使ってみてとても良かったので詳しくレビューさせてください:(´◦ω◦`): ︎︎︎︎☑︎ 和の実 さらとろライスオイル (参考価格:2000円 容量:53ml) 1000粒に1滴しか採れない貴重な国産ライスオイルを贅沢に使用したヘアオイル! 湿度が高い梅雨や夏には髪がうねり、乾燥しがちな今の季節(秋冬)にはパサつき、紫外線の強い真夏はダメージに悩まされる… そんな日本人女性のために作られたヘアオイルだそう。 こちらのヘアオイルは 💓point1 浸透力が高く、アジア人の分厚く硬いキューティクルにまでしっかり浸透。内部まで成分が届くことでしっとり保湿してくれます。 💓point2 100%天然由来成分で髪と地肌を紫外線から守ってくれます。 💓point3 マルチオイルなのでハンドオイル、ボディーオイルとしても使用可能! 53mlでは少ないように感じるかもしれませんが、本当にしっとりとしたオイルなので4滴(まずは4滴から、不足していると感じた場合は量を調節して下さい)で十分保湿されます! わたしは肩下くらいの毛量多めなロブですが、4滴で十分でした😉 わたしの使い方は、 お風呂上がりにタオルドライしたあと、ヘアミルクを髪に馴染ませてから #和の実さらとろライスオイル を4滴、手の平で温めてから毛先に馴染ませます。 毎日アイロンをするのでどうしても毛先や表面が傷みやすいのですが、こちらを使用してからは髪がとぅるとぅる!!!(語彙力) 毛先までツヤツヤでずっと触っていたくなります☺️☺️ つけすぎるとベタっとなってしまうので要注意ですが(欲張って出しすぎました😰) 1滴ずつ出せるようなボトルなので出しすぎる心配もありません😉💓 髪の毛が乾燥してパサつく方、ダメージが酷く毛先がまとまりにくい方、しっとりしたヘアオイルをお探しの方…おすすめなので一度使ってみてください🌱𓂃 𓈒𓏸 #PR_ヘアレシピ和の実 #提供_ヘアレシピ和の実

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

あるば💓フォロバ100さんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)