HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「食べれるほどピュアなさらとろオイル!お米の..」

みみこ
  • みみこ

食べれるほどピュアなさらとろオイル! お米の形が可愛いヘアオイル! 100%天然由来成分で仕上げ。 さらとろの軽いテクスチャーで髪の内側まで超浸透し、しっかりと保湿してくれます。 シリコン・パラベン・サルフェート・着色料0の食べられるほどピュアなオイルらしいですよ! そして、ボディケア、ハンドケアとしても使うことが可能なマルチオイルなのです♥️ 最初、どうやって開けるか悩みました💦笑 上に蓋を引っ張るが開かない😭 で、回すと開いた! 瓶のように回すタイプ あとは、意外と一回に出てくる量が少なめ💦 髪が長いと扱いにくいかも😭 少量で出る!ってところを生かしてネイルオイルとして使っても良いかもしれませんね😃 #ヘアオイル#ヘアレシピ#お米#HAIRRECIPE#和の実さらとろライスオイル#和の実 #さらとろライスオイル

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ululis

ウォーターブースター ヘアマスク

”サラサラで匂いも最高で、朝起きても髪の毛がまとまってるんですよ!!”

トリートメントのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)