HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアトリートメント)の口コミ「HAIRRECIPE和の実さらとろライスオ..」

結星 かな💫
  • 結星 かな💫

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル こちらをレビューしていきたいと思います! LIPSさんを通じて 「和の実」さんから頂きました。 髪のスーパーフード「お米のヘアオイル」 パサつきやうねりにオススメの ヘアオイルでツヤ髪が手に入る! そもそも私は、【ライスオイル】とは? という状態からだったので 届いた後、少し調べてみました! ☆ライスオイルとは… 米ぬかと米胚芽かは抽出される ライスオイル。 それは、門外不出の精製方法で、 お米1000粒からわずか1滴しか採れない 貴重な国産オイルです。 (↑公式ページ参照です) 1000粒に1滴しか採れない、 貴重な国産ライスオイルで 日本の過酷な四季から髪を守り 内側から自然な輝きを放つ、すっぴんツヤ髪へ と、書いてありましたが… 最初の私は、 ほんとに〜??と疑ってました笑 ですが、使ってみて実感! 最初は、4滴ほど手に取り…って少な!?と こんな量で大丈夫なのかな〜って 心配でしたが、 その逆で、4滴で十分です! これ以上だと多くて少しベタつくくらい! 私の髪の毛は ・毛量多くて ・髪が太く 扱いにくい上に、 ・パサつき、うねりがあり ・カラーもしてる 割とダメージが酷いので ヘアケアは、人一倍気を使ってます! だからこそ、こんな少量で大丈夫なのかな〜と 心配しながら使いました(笑) お風呂上がりのドライヤー前に 4滴を手に取り、少し体温で温めて 毛先を中心に髪の毛になじませ いつも通り乾かしたら…いつもと違う! ヘアオイルのツヤ感ではなくて 自然なツヤの感じ?が出てきて… あれ?これほんとに私の髪?って思ったくらい これ凄い!って感動してたら 公式ページに【全身マルチユース】と ん??全身?? まさかの、全身に使えるオイルでした〜! 高機能すぎじゃないですか?? しかも、乾燥や湿気、紫外線など 日本の季節の環境から髪を守るチカラがある、と …スゴすぎだよ! 届いてからずっと使っててお気に入りに😍 お値段が高めで2000円するから 簡単に試せるものじゃないけど… パサつきが気になる方や 髪が太くて扱いにくい方とかは オススメ出来るオイルだと思ってます! 現に私がそうですからね! パサパサだった髪の毛が 今は、少しだけツヤが戻り柔らかくなったと 思ってます。 元々お米は、日本人の食に欠かせない食材だから お米の栄養が合わないわけが無い! シャンプーとトリートメントも あるみたいなので、そちらも気になってます! 気になる方は、是非試してみてください! #ヘアオイル #ヘアレシピ #ヘアレシピ_和の実 #HAIRRECIPE #和の実さらとろライスオイル #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

パーフェクト セラム トリートメント

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

結星 かな💫さんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)