• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエの使い方・効果「※追記投稿がこんなに伸..」

ひとえ
  • ひとえ

※追記 投稿がこんなに伸びてびっくりしています!皆さんいいね、クリップ、コメント本当にありがとうございます❤︎😭コメントの中にはこうすることは肌には良くないと断定したコメントをされたりもします。肌には人それぞれ個性があり一人一人違うのでこれが違う、これがいいとは断定できません。なのでこの投稿のスキンケア方法もあくまでも個人の意見です。わたし個人がやってみて効果があった方法を紹介しているだけなので、個人の意見としてみてください。 ※追記2 詳しい手順としては ①洗顔(毎日)and泥パック(週2) ②拭き取り化粧水 ③化粧水 ④シートマスク ⑤ハトムギジェル ⑥乳液 ⑦クリームやオイルで蓋をする →この工程ひとつひとつの後に肌に水分を入れ込むために、手で蓋をすることを何度も繰り返しました!肌に水分を入れ込むイメージ🤚 今回は私の毛穴が目立たなくなったスキンケア法についてまとめてみました! もっともっと肌がお綺麗な方はこの写真を見ても毛穴あるじゃん、、て思うかもしれないんですけど以前はもっと毛穴が目立つ肌でした。この方法を試してから毛穴が目立たなくなりました! 色々書きましたが私の何度もリピしているお気に入りアイテムは ☆ネイチャーコンク 拭き取り化粧水 ☆カウブランド 無添加メイク落としミルク ☆Curel 化粧水 III とてもしっとり ☆ハトムギ保湿ジェル です! 特に拭き取り化粧水はするかしないかで、かなり違いがあると思います! 初めて使ったときに自分の肌の汚さにびっくりしました! 落とし切れていない毛穴の汚れや、毛穴の黒ずみ、肌のトーンアップなどに効くので是非試してみてください😇 シートマスクを毎日すると書きましたが、本当に毎日パックするので、一枚一枚個包装のものではなく30枚入りや10枚入りなどのものを使ってます🤲 その際は手で取り出さず、ピンセットを使うと衛生的です🙆‍♀️ また、肌を触るときには確実に手が清潔かどうか確認してください。 私はスキンケア前やメイク前に必ず手を洗ったり除菌シートで拭くようにしています。 いくらスキンケアを頑張っても、菌がついている手で肌を触っていれば意味がありません。確実に手を綺麗にしてください。 そして1番効果が感じられた方法としては、 スキンケア成分を肌にしっかり浸透させること! パッティングのイメージを持っていただけると分かりやすいと思います! ですがパッティングのように肌をパンパン叩くのではなくて、ゆっくりゆっくり優しく肌を包み込むように浸透させて欲しいです🙆‍♀️ そうするといつもと全く同じスキンケアなのに次の日の肌の調子が全然変わって、メイク乗りも良くなりました!!!これが本当に重要! 今までスキンケアを無駄にしてたな、と感じるほど効果があったので時間がある方はやってみてください😆 #毛穴#毛穴ケア #スキンケア#洗顔#化粧水#カウブランド#メイク落としミルク#クレンジングミルク#ロゼット#洗顔パスタ#Curel#化粧水とてもしっとり#ナチュリエ#ハトムギ#ハトムギジェル #ネイチャーコンク#拭き取り化粧水#トーンアップ#ガスール#泥パック#シートマスク#パック#クレンジング#保湿クリーム #保湿ケア#ハトムギ #キュレル#しっとり#敏感肌 #ニキビ#ニキビスキンケア #アクネケア#肌荒れ#マスク#赤ニキビ#肌トラブル

おすすめアイテムCurel×化粧水

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり / Curel

Curel

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり

”医学部外品なので敏感肌の方やアトピーの方にも安心して使える化粧水♡”

化粧水 II しっとり / Curel

化粧水 II しっとり

”サラッとしたテクスチャーで素早く馴染んでくれる。肌の角質層を保水保湿してくれるセラミド入り”

皮脂トラブルケア 化粧水 / Curel

皮脂トラブルケア 化粧水

”肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡”

• クリップ数:1922件
Curel×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• twinkle_sounds_97q

twinkle_sounds_97q顔脱毛の効果も高いのだと思います。 脱毛レーザーと毛穴効果のあるレーザー実は同じもの使っている場合ありますから。

• ひとえ

ひとえ@twinkle_sounds_97qそうなんですねー!コメントありがとうございます!

• ひなこ🌸

ひなこ🌸ガスールはどこで購入しましたか…?

• ひなこ🌸

ひなこ🌸@hitoe_makeup_puuありがとうございますっ!良かった伝わって…😳 そうなんですよ!爪に入っちゃうし、容器の底に泥が残っちゃうしでちょっと大変でした((( *艸))クスクス

• ひとえ

ひとえ@hinako_nanaaka試験があるんですね、、、、この時期に大変ですね、応援してます😭!!!わかります! とっても伝わりましたよ!☺️💗 深めだと爪に泥とか入って取れないですよね、わかります笑笑

• ひなこ🌸

ひなこ🌸@hitoe_makeup_puuふふ(*´艸`) 今日試験が落ち着いたので使ってみました!!やばいですねむき卵かってくらいつるつるになりました!泥が水吸った時なんか膨らんで、一見固形も残ってるのかなって思って触ったらふにゃってなって…ああああ伝わってるか分からないけど、めちゃめちゃ驚きました容器は浅めがオススメですね( ˊᵕˋ ;)深めでやって取りづらかったですわ…

• ひとえ

ひとえ@hinako_nanaaka美味しそうなこと言いますねひなこさん笑🥰そうですね粉タイプは水の調整困ります😅

• ひなこ🌸

ひなこ🌸@hitoe_makeup_puuあ、確かにどばっていったら大変ですよね…初めてデメリット見つけました(゚ロ゚)固形はちょっとビターなチョコレートに見えます…ジュルリ

• ひとえ

ひとえ@hinako_nanaakaそんなに変わらなそうですけどね!粉は量の調整が難しくて、、わたしは固形にすればよかったと思います笑笑 使ってみてください〜😍

• ひなこ🌸

ひなこ🌸@hitoe_makeup_puu全然大丈夫ですっ!自分で見てみますね!絶望するかもしれないけど…😂 粉タイプの方が水で練って直ぐに顔に乗せられるのに対して固形タイプは、2、3分水に浸けておかなきゃいけないらしいです!その間に洗顔とか出来るから、どっちもいい感じですね! うぅ、早く使いたい!!早く夜になれ〜(∩^o^)⊃━☆゚.*・。

• ひとえ

ひとえ@hinako_nanaakaよかったです!!サイズの種類もあるみたいなので値段の比較は分からなくて、、すいません😹😹私は粉タイプを買ったのですが、固形の方が楽そうなので固形にすればよかったなと思ってます!笑💕🙃

• ひなこ🌸

ひなこ🌸@hitoe_makeup_puu今日ヘアバームを買いに池袋のPARCOに行ったらありました!!嬉しいっ!! 粉も固形も!固形が粉より安くって700円+税だったので固形の方買いました!良かったら粉も買おうかな…って思ってます!( ..›ᴗ‹..) Amazonの方が安いのかな…

• ひとえ

ひとえ@hinako_nanaakaAmazonで安く買えた気がします! 固形と粉タイプがあるのでレビュー比較しながら使いやすい方の購入検討してみてください😛💕こちらこそ、コメントありがとうございます💖

• ひなこ🌸

ひなこ🌸@hitoe_makeup_puu返信ありがとうございます!Amazonかぁ…道理で薬局探してもないと思いました(´・-・。) 教えていただきありがとうございます( ..›ᴗ‹..)

• ひとえ

ひとえ@hinako_nanaakaコメントありがとうございます!わたしは粉のタイプをAmazonで買いました!😋

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8キュレルのだけつかったことないかも でも、確実に良さそうですね! かってみます。素敵な肌あこがれますね!

• ひとえ

ひとえ@fabulous_lips_le8コメントありがとうございます🥰わたしもキュレルの商品を使ったことがなくて、評価が良かったので少しお値段張りますが買ってみました! ポンプタイプで量も調節しやすく、質も良いのでコスパ悪くないとおもいました、リピしようと思ってます😂❤️ありがとうございます!!!

• あおい

あおいハトムギって、ボトルの方でも大丈夫ですか??💦

• ひとえ

ひとえ@aoi_lipsbeauty私が使ってるハトムギは化粧水ではなくてジェルなので、全く違うものになってしまいます🥺

• あおい

あおい@hitoe_makeup_puuそうです!!!

• ひとえ

ひとえ@aoi_lipsbeautyコメントありがとうございます!ボトルというのは化粧水でしょうか?

• だいこんおろし

だいこんおろし初めまして!コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 乳液と最後に塗るクリームはなにを使用していますか?? 肌が綺麗すぎて羨ましいです🥺

• だいこんおろし

だいこんおろし@hitoe_makeup_puu教えて下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️ わたしも頑張ってみます!

• ひとえ

ひとえ@daiiiiii_konコメントありがとうございますー! 乳液は無印のもので、クリームやオイルは塗る時と塗らない時があるのですが 塗る時は クリーム→豆乳イソフラボンナイトクリーム、 オイル→クナイプのオイルバームを使用してます!😀😀😀

化粧水ランキング

”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。夏場は汗かいてシャワーも増えるし理想の化粧水!”

• クチコミ数:20080件

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ミルククレンジングランキング

パラドゥ

スキンケアクレンジング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

BISAKI

クレンジング・ミルク

”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

イーキューブ

クレンジング・ミルク

”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。”

GUERLAIN

ミルクジェルクレンジング

ジュリーク

リプレニッシングモイスト クレンジングローション

ロゼットクレンジングミルク

”乾燥・敏感・疲れ・・・など大人肌の不調に。メイク落ちとうるおいを両立。”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

パーフェクトホイップu

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

専科

クレイウォッシュ

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ひとえさんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)