1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?NARS・M・A・C・Celvokeの口紅・グロス・リップライナーを徹底比較!「ブラウンリップ比較🤎🤎 . ブラウンリップオタクによるブラウンリップ比較です💄 ..」

ひとえ🌷
  • イエベ 秋

ブラウンリップ比較🤎🤎 . ブラウンリップオタクによるブラウンリップ比較です💄 並べてみると似たように見えて質感や色味が少しずつ違います、なんとも言えないかわいさ😹💓 . ブラウンリップ好きの方々購入するときの比較として活用してくださいね! 私はかっこいい系のメイクがだいすきなので、macのリップスティックやNARSのサテンリップペンシルなどがお気に入りです🤎 . その中でもmacのラブミーリップスティックのディージーエーエフというカラーがとても好きです🤎 . 皆さんのおすすめリップや、この中のお気に入りなどコメントいただけると嬉しいです😊 #ブラウンリップ#ブラウンリップ比較#リップ比較#レンガ色#レンガ色リップ#赤リップ#テラコッタ#バーガンディ#ブラウンメイク#秋メイク#夏メイク#かっこいいメイク#強めメイク #一重メイク#一重#mac#nars#サテンリップペンシル#ナーズ#スタイルナンダ#3ce#ロレアルパリ#3ce#韓国コスメ#バビメロ#マック#バニラコ#セルヴォーク#Celvoke #私のおうち美容

おすすめアイテムNARS×口紅

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

リップスティック / NARS

”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡”

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×リップライナー

ベルベットマットリップペンシル / NARS

ベルベットマットリップペンシル

サテンリップペンシル / NARS

サテンリップペンシル

”とにかく付け心地が軽く唇への負担が少なく、ふわっとやわらかそうなマットリップにしてくれる!”

プレシジョンリップライナー / NARS

プレシジョンリップライナー

”発色は凄くよいです。見たままそのまま! 色持ちもよいです!”

NARS×リップライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCelvoke×口紅

ディグニファイド リップス / Celvoke

ディグニファイド リップス

リベレイティッドマットリップス / Celvoke

リベレイティッドマットリップス

”滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました!”

エンスロール マット リップス / Celvoke

エンスロール マット リップス

”塗りたては結構ツヤツヤしてますが唇に塗るとマットに変身!! マットすぎず、グロスのようにツヤツヤし過ぎず使いやすい仕上がりでした👏”

Celvoke×口紅の商品をもっと見る

• 真那💜まな

真那💜まなお疲れ様ですm(__)m 素敵すぎる👀❤ ブラウンリップ大好きなので(^_^)参考にさせて頂きます❗❤

• ひとえ🌷

ひとえ🌷@twinkle_perfume_8azxとても大変な作業でしたが達成感あります🥰笑 お役に立てたなら嬉しいです💓💄

• ましぃ@復活

ましぃ@復活きゃんわいい.. ブラウンリップ購入するときの 参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️

• ひとえ🌷

ひとえ🌷@masii000ありがとうございます!!🥰 是非参考にしていただけると嬉しいです🤎

• グリコ

グリコはじめまして♡ ブラウンLIP大好きです!! 参考になりましたァァ🙌🏻💕

• ひとえ🌷

ひとえ🌷@coral_make_uur初めまして!コメントありがとうございます🥰グリコさんの投稿にも先ほどコメントさせていただいたばかりで、びっくりしました!🥰フォローさせていただいたのでよろしければフォロバお願いします🌸

• 3びきのこぶたママ

3びきのこぶたママ私もブラウンリップ、カッコいい感じのメイク大好きです☺️こんなに沢山のリップ…作業大変でしたよね。でもすごーく参考になりました。ありがとうございます❤️

• ひとえ🌷

ひとえ🌷@pink_rouge_1c0わあなんて嬉しいお言葉、、、大変でした!でも皆さんのお役に立てれば嬉しいです🥰💓💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ブラウンリップ大好きなので写真をアップにしてマジマジと長い間見てしまいました❤️ 📎させていただきます✨ 何本か持っているものもありますが、知らないリップもあって大変参考になります🎵 MACのトースト&バターが気になってしょうがないです❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@hitoe_makeup_puuブラウンリップ好きな方がいて嬉しい🎵 ハマりますよなぇ💦一概にブラウンといってもマット、艶、黄み寄り、赤み寄り、紫寄り、色々あって自分にしっくりくるのを探すのが楽しいです❤️

• ひとえ🌷

ひとえ🌷@dashimaki_ほんとですか!!!😊😊まだあってよかったですね!本当に絶妙な色味なので、、、早く届くと良いですね🤎わかります、いつの間にかこんなに集めてました笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@hitoe_makeup_puu欲しくてたまらなくなり正規のルートではないけれどポチってしまいました💦ググってみて色んな写真の色を見て辛抱たまらんかったです💦 なんなんでしょうね、こんなに駆り立てられるブラウンリップの魅力✨沼にズブズブにはまっています😀💨

• ひとえ🌷

ひとえ🌷@dashimaki_嬉しいです📎ありがとうございます😊💓トーストアンドバター、、、、今まで出会ったリップでいちばんのお気に入りだったんです、、でも1年ほど前になくなってしまいました、、😭😭

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ディオール アディクト リップスティック

リップライナーランキング

リップ ライナー

”スルスル描けていい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

1moreペンシル リップシェイプ

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

リップ ペンシル

”輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨”

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”高発色で1度塗りでもはっきり発色!するする塗れる柔らかなテクスチャー。 しかも密着力も高い!”

キスミー フェルム

リップライナー

”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!”

クレ・ド・ポー ボーテ

スティロレーブルn

ベルベットマットリップペンシル

U R GLAM

リップライナー

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

グレイシィ

リップライナーペンシル

”プチプラで発色がよくスルスル書ける◎なかなか減らないのでコスパが凄くいい!”

リップライナーのランキングをもっと見る

ひとえ🌷さんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)