• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「アイブロウの書き方の投稿が想像以上のいいね..」

ひとえ
  • ひとえ

アイブロウの書き方の投稿が想像以上のいいね❤︎と想像以上の📎をいただけて、とっても嬉しいです! ※ヘビーローテーションの眉マスカラを眉ティントと書いてあって申し訳ないです。ミスです。 そんな私も以前まではこんなに下手くそなぶっとい眉毛をしてました、、、お恥ずかしい笑 何故こんなゲジゲジ眉から今のような眉毛が描けるようになったのかをお伝えします! 詳しいアイブロウの書き方や、書くときのコツなどは下のリンクにあるのでぜひそちらの投稿をご覧ください🙆‍♀️ ①まずは基本的なアイテムを揃えました メイク初心者すぎて何の知識もなかった私はパウダーしか持っていなかったり、眉マスカラも使ったことがありませんでした!なので細かいところをかけるペンシル、そして垢抜けられる眉マスカラを購入しました! このアイテムも自分にあった描きやすいペンシルなどがあると思うので、みなさんいろんなものを試して見てください!私がいろいろ試した中でお気に入りだったのがDAISOのurglamのペンシルとエチュードのペンシルです! ②1番影響があったのがWHOMEEのアイブロウブラシ 熊野筆を使うようになったこと、、 私の技術というよりも9割くらいこのWHOMEEのブラシのおかげでは、、? と思うほどです、、😇 はじめは、何でみんなそんなにこのブラシが良いっていうのかな?と、良さがあまりわからなかったのですが、WHOMEEのブラシを使った日とアイブロウパウダーの付属のブラシを使った日ではまっっったく仕上がりに違いがありました。 本当にすごい、、自然にふわふわなアイブロウをつくってくれます、、眉毛に違和感があるのは濃くて、ベタッとした眉毛になるからです。 このアイブロウブラシはふわっと自然な眉頭を作ってくれて、、すごい、、🤤 人気の理由がわかりました、そして手放せません、、 ③これはもう、練習あるのみです。 どうしたらアイブロウうまくかけますかーとゆう質問が多いですが、まず眉毛が上手い人の写真などをよく見て練習してみたり、 美容系YouTuberさんなどの動画を見て何度も練習してみてください🙆‍♀️ 本当にかわります、動画を止めて、自分の眉と見比べて何が違うか?を研究するんです! 私はこれでだいぶかわりました! ちなみに参考にしたYouTuberさんは*和田さん*かじえりさん*かんだまさん です。 画像にも書いてありますが、鏡を使っていろんな角度から見て、違和感がないかをしっかりとチェックすることが大切です。 人から見られるのは横から、前から、斜めから、いろんな角度から見られます。 そのことを意識してアイブロウ書いて見てください💖☺️ ※下のリンクに飛んでみてください!詳しい書き方が載ってます! #眉毛の書き方#アイブロウ#アイブロウの書き方#眉毛書き方#CEZANNE#ノーズアンドアイブロウパウダー#WHOMEE#フーミー#アイブロウブラシ #熊野筆#DAISO#urglam#スリムスケッチアイブロウ#アイブロウペンシル#アイブロウパウダー#ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウ#眉マスカラ#眉ティント#プチプラ#一重メイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

パウダリーアイブロウ / CEZANNE

パウダリーアイブロウ

”キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚”

CEZANNE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

アイシャドウブラシ S 熊野筆 / WHOMEE

アイシャドウブラシ S 熊野筆

”手放せなくなったブラシです♪ポニーの毛なのでしっかりしていてへたれません。”

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL / URGLAM

• クリップ数:20856件
UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”普通にスルスル書けて、馴染みもよくて、小さい分持ち運びにもぴったり!”

URGLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱やっぱり研究ですね🤡👆❣️

• ひとえ

ひとえ@sparkle_glow_jmw0そうですね、練習を重ねました!☺️

• ひゅま️🦁

ひゅま️🦁ダイソーのペンシルってどの色使ってますか?

• ひとえ

ひとえ@fabulous_blush_fjfqこの画像で使っているのはBR-5です!!他にBR-3なども持ってます🥰

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○こんにちはヽ(^0^)ノ いつもありがとう😊 やっぱり色々と駆使するンですね💕

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@hitoe_makeup_puuありがとうございました。 Lips辞めますね。お元気でねありがとう

• ひとえ

ひとえ@mayuyuこんにちは!コメントありがとうございます!練習たくさんしました!💖

• ゆっち

ゆっちすごい!毛虫から美女眉に!!

• ひとえ

ひとえ@shiny_lips_41mありがとうございます笑笑! 毛虫に笑いました!!笑笑

• fresh_gloss_1tv

fresh_gloss_1tv眉尻のペンシル、どちら使ってますか?

• ひとえ

ひとえ@fresh_gloss_1tv基本はurglamです! 急いでいるときはエチュードです!太めなので早く描き終わります!

パウダーアイブロウランキング

ニュアンスブロウパレット

アイブロー パウダー

kiss

パウダーアイブロウX

”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱”

ONLY MINERALS

アイブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

ドーリーウインク

アイブロウフィルター

”ブラシの毛もやわらかく細かいので、少し液が付きすぎても何度かとかすとすぐに均一 に仕上がるので塗りやすい👍”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

デジャヴュ

アイシャドウブラシセット

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

UR GLAM EYELASH COMB

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ひとえさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択