• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「アイブロウの書き方の投稿が800以上のいい..」

ひとえ
  • ひとえ

アイブロウの書き方の投稿が800以上のいいね❤︎と470以上の📎をいただけて、とっても嬉しいです! ※ヘビーローテーションの眉マスカラを眉ティントと書いてあって申し訳ないです。ミスです。 そんな私も以前まではこんなに下手くそなぶっとい眉毛をしてました、、、お恥ずかしい笑 何故こんなゲジゲジ眉から今のような眉毛が描けるようになったのかをお伝えします! 詳しいアイブロウの書き方や、書くときのコツなどは下のリンクにあるのでぜひそちらの投稿をご覧ください🙆‍♀️ ①まずは基本的なアイテムを揃えました メイク初心者すぎて何の知識もなかった私はパウダーしか持っていなかったり、眉マスカラも使ったことがありませんでした!なので細かいところをかけるペンシル、そして垢抜けられる眉マスカラを購入しました! このアイテムも自分にあった描きやすいペンシルなどがあると思うので、みなさんいろんなものを試して見てください!私がいろいろ試した中でお気に入りだったのがDAISOのurglamのペンシルとエチュードのペンシルです! ②1番影響があったのがWHOMEEのアイブロウブラシ 熊野筆を使うようになったこと、、 私の技術というよりも9割くらいこのWHOMEEのブラシのおかげでは、、? と思うほどです、、😇 はじめは、何でみんなそんなにこのブラシが良いっていうのかな?と、良さがあまりわからなかったのですが、WHOMEEのブラシを使った日とアイブロウパウダーの付属のブラシを使った日ではまっっったく仕上がりに違いがありました。 本当にすごい、、自然にふわふわなアイブロウをつくってくれます、、眉毛に違和感があるのは濃くて、ベタッとした眉毛になるからです。 このアイブロウブラシはふわっと自然な眉頭を作ってくれて、、すごい、、🤤 人気の理由がわかりました、そして手放せません、、 ③これはもう、練習あるのみです。 どうしたらアイブロウうまくかけますかーとゆう質問が多いですが、まず眉毛が上手い人の写真などをよく見て練習してみたり、 美容系YouTuberさんなどの動画を見て何度も練習してみてください🙆‍♀️ 本当にかわります、動画を止めて、自分の眉と見比べて何が違うか?を研究するんです! 私はこれでだいぶかわりました! ちなみに参考にしたYouTuberさんは*和田さん*かじえりさん*かんだまさん です。 画像にも書いてありますが、鏡を使っていろんな角度から見て、違和感がないかをしっかりとチェックすることが大切です。 人から見られるのは横から、前から、斜めから、いろんな角度から見られます。 そのことを意識してアイブロウ書いて見てください💖☺️ ※下のリンクに飛んでみてください!詳しい書き方が載ってます! #眉毛の書き方#アイブロウ#アイブロウの書き方#眉毛書き方#CEZANNE#ノーズアンドアイブロウパウダー#WHOMEE#フーミー#アイブロウブラシ #熊野筆#DAISO#urglam#スリムスケッチアイブロウ#アイブロウペンシル#アイブロウパウダー#ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウ#眉マスカラ#眉ティント#プチプラ#一重メイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

マルチプルーフアイブロウ / CEZANNE

マルチプルーフアイブロウ

”リキッドなのにパウダーの仕上がり!馴染みやすく、こすっても全然落ちません。”

CEZANNE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

アイシャドウブラシL 熊野筆 / WHOMEE

アイシャドウブラシL 熊野筆

”肌あたりが柔らかくて痛くない!アイホール全体に使える太めのアイシャドウブラシです。”

スクリューブラシ / WHOMEE

スクリューブラシ

”ブラシの部分の角度が眉毛にしっかりフィット!使いやすくて気に入ってます♡”

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / DAISO

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• ひゅま🦁

ひゅま🦁ダイソーのペンシルってどの色使ってますか?

• ひとえ

ひとえ@fabulous_blush_fjfqこの画像で使っているのはBR-5です!!他にBR-3なども持ってます🥰

• ゆっち

ゆっちすごい!毛虫から美女眉に!!

• ひとえ

ひとえ@shiny_lips_41mありがとうございます笑笑! 毛虫に笑いました!!笑笑

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとこんにちはヽ(^0^)ノ いつもありがとう😊 やっぱり色々と駆使するンですね💕

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@hitoe_makeup_puuありがとうございました。 Lips辞めますね。お元気でねありがとう

• ひとえ

ひとえ@mayuyuこんにちは!コメントありがとうございます!練習たくさんしました!💖

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】やっぱり研究ですね🤡👆❣️

• ひとえ

ひとえ@sparkle_glow_jmw0そうですね、練習を重ねました!☺️

パウダーアイブロウランキング

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロー パウダー

MiMC

ミネラルプレストアイブローデュオ

”ちゃんと石鹸で落とせるパウダーアイブロウ。時間が経ってもあまり崩れません!”

Linoue

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

3Dアイブロウカラー

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”ユニークな形のミニブラシで短い毛も長い毛もキャッチ!ナチュラルで立体感のある仕上がりに”

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

マルチマスカラ

アイブローマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

ごくふわブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

MAKE UP FOR EVER

ブラシセット スパークル

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ひとえさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)