• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「アイブロウの書き方の投稿が想像以上のいいね..」

ひとえ
  • ひとえ

アイブロウの書き方の投稿が想像以上のいいね❤︎と想像以上の📎をいただけて、とっても嬉しいです! ※ヘビーローテーションの眉マスカラを眉ティントと書いてあって申し訳ないです。ミスです。 そんな私も以前まではこんなに下手くそなぶっとい眉毛をしてました、、、お恥ずかしい笑 何故こんなゲジゲジ眉から今のような眉毛が描けるようになったのかをお伝えします! 詳しいアイブロウの書き方や、書くときのコツなどは下のリンクにあるのでぜひそちらの投稿をご覧ください🙆‍♀️ ①まずは基本的なアイテムを揃えました メイク初心者すぎて何の知識もなかった私はパウダーしか持っていなかったり、眉マスカラも使ったことがありませんでした!なので細かいところをかけるペンシル、そして垢抜けられる眉マスカラを購入しました! このアイテムも自分にあった描きやすいペンシルなどがあると思うので、みなさんいろんなものを試して見てください!私がいろいろ試した中でお気に入りだったのがDAISOのurglamのペンシルとエチュードのペンシルです! ②1番影響があったのがWHOMEEのアイブロウブラシ 熊野筆を使うようになったこと、、 私の技術というよりも9割くらいこのWHOMEEのブラシのおかげでは、、? と思うほどです、、😇 はじめは、何でみんなそんなにこのブラシが良いっていうのかな?と、良さがあまりわからなかったのですが、WHOMEEのブラシを使った日とアイブロウパウダーの付属のブラシを使った日ではまっっったく仕上がりに違いがありました。 本当にすごい、、自然にふわふわなアイブロウをつくってくれます、、眉毛に違和感があるのは濃くて、ベタッとした眉毛になるからです。 このアイブロウブラシはふわっと自然な眉頭を作ってくれて、、すごい、、🤤 人気の理由がわかりました、そして手放せません、、 ③これはもう、練習あるのみです。 どうしたらアイブロウうまくかけますかーとゆう質問が多いですが、まず眉毛が上手い人の写真などをよく見て練習してみたり、 美容系YouTuberさんなどの動画を見て何度も練習してみてください🙆‍♀️ 本当にかわります、動画を止めて、自分の眉と見比べて何が違うか?を研究するんです! 私はこれでだいぶかわりました! ちなみに参考にしたYouTuberさんは*和田さん*かじえりさん*かんだまさん です。 画像にも書いてありますが、鏡を使っていろんな角度から見て、違和感がないかをしっかりとチェックすることが大切です。 人から見られるのは横から、前から、斜めから、いろんな角度から見られます。 そのことを意識してアイブロウ書いて見てください💖☺️ ※下のリンクに飛んでみてください!詳しい書き方が載ってます! #眉毛の書き方#アイブロウ#アイブロウの書き方#眉毛書き方#CEZANNE#ノーズアンドアイブロウパウダー#WHOMEE#フーミー#アイブロウブラシ #熊野筆#DAISO#urglam#スリムスケッチアイブロウ#アイブロウペンシル#アイブロウパウダー#ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウ#眉マスカラ#眉ティント#プチプラ#一重メイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

マルチプルーフアイブロウ / CEZANNE

マルチプルーフアイブロウ

”リキッドなのにパウダーの仕上がり!馴染みやすく、こすっても全然落ちません。”

CEZANNE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用) / WHOMEE

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

アイシャドウブラシL 熊野筆 / WHOMEE

アイシャドウブラシL 熊野筆

”肌あたりが柔らかくて痛くない!アイホール全体に使える太めのアイシャドウブラシです。”

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / URGLAM

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”普通にスルスル書けて、馴染みもよくて、小さい分持ち運びにもぴったり!”

URGLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• supreme_gloss_bw

supreme_gloss_bwこちらの筆はどこで買えますか?

• ひとえ

ひとえ@supreme_gloss_bw調べてみてください~ わたしはロフトで買いました!

• ひゅま🦁

ひゅま🦁ダイソーのペンシルってどの色使ってますか?

• ひとえ

ひとえ@fabulous_blush_fjfqこの画像で使っているのはBR-5です!!他にBR-3なども持ってます🥰

• fresh_gloss_1tv

fresh_gloss_1tv眉尻のペンシル、どちら使ってますか?

• ひとえ

ひとえ@fresh_gloss_1tv基本はurglamです! 急いでいるときはエチュードです!太めなので早く描き終わります!

• ゆっち

ゆっちすごい!毛虫から美女眉に!!

• ひとえ

ひとえ@shiny_lips_41mありがとうございます笑笑! 毛虫に笑いました!!笑笑

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスこんにちはヽ(^0^)ノ いつもありがとう😊 やっぱり色々と駆使するンですね💕

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@hitoe_makeup_puuありがとうございました。 Lips辞めますね。お元気でねありがとう

• ひとえ

ひとえ@mayuyuこんにちは!コメントありがとうございます!練習たくさんしました!💖

パウダーアイブロウランキング

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

アナスタシア

ブロウパウダー DUO

”2色セットになります。色の種類も様々なので、どんな髪色にも対応出来そうです!”

ナチュラルシフォンアイブロウ

ナチュラグラッセ

アイブロウパウダー

AC MAKEUP

AC アイブロウ パウダー

”テクスチャーが硬めなので粉飛びせず、しっかり眉毛に定着。めっちゃお気に入り♪”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

ドローイング アイブロウ ペンシル

デジャヴュ

パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

shu uemura

ハード フォーミュラ

インテグレート

アイブローペンシルN

”髪色に合わせてカラーを選ぶ!丁寧に薄く重ねて書くのにぴったり♡”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ひとえさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)