• ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドローイング アイブロウ ペンシル|ETUDEを使った口コミ 「リクエストのあった眉毛の書き方&おすすめア..」

ひとえ
  • ひとえ

リクエストのあった眉毛の書き方&おすすめアイブロウペンシルを紹介🤍 . ひどいひどいすっぴん眉毛から、この眉毛にするまでのコツを紹介します🤲🤲 . . 私が使っているアイブロウパウダーはセザンヌのアイブロウパウダー、そしてペンシルは2枚目の画像にあるようにurglamのもの、そしてエチュードハウス のものです❤︎ . . そしてアイブロウの書き方のポイントを3枚目の画像に載せているので見てください。 アイブロウを描くときは鏡の近くで眉毛を見て描くより、 なるべく遠くから鏡で自分の顔全体を見てバランスを考えながらアイブロウを描く方がうまくいきます☺️ . そして細い眉尻を描くには、私は細いペンシルの方が簡単だと思うのでユーアーグラムのような細めペンシルをお勧めしています🙌🏻 . わかりづらい説明だと思うのですが質問等ありましたらコメント頂ければいくらでもお答えします☺️☺️ . . #眉毛の書き方#アイブロウ#アイブロウの書き方#アイブロウペンシル#アイブロウパウダー#眉毛書き方#urglam#エチュードハウス #スリムスケッチアイブロウ#ドローイングアイブロウペンシル#セザンヌ#セザンヌアイブロウパウダー#垢抜ける方法 #垢抜ける#垢抜けメイク #垢抜けよう#眉毛講座#アイブロウ講座 #私のおうち美容

おすすめアイテムETUDE×アイブロウペンシル

ドローイング アイブロウ ペンシル / ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

ドローイング ハードブロウペンシル / ETUDE

ドローイング ハードブロウペンシル

アイブロウペンシル

Eyebrow contouring multi pencil / ETUDE

未発売
ETUDE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

マルチプルーフアイブロウ / CEZANNE

マルチプルーフアイブロウ

”リキッドなのにパウダーの仕上がり!馴染みやすく、こすっても全然落ちません。”

CEZANNE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

スクリューブラシ / WHOMEE

スクリューブラシ

”ブラシの部分の角度が眉毛にしっかりフィット!使いやすくて気に入ってます♡”

アイシャドウブラシL 熊野筆 / WHOMEE

アイシャドウブラシL 熊野筆

”肌あたりが柔らかくて痛くない!アイホール全体に使える太めのアイシャドウブラシです。”

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

”するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• ぬぅぁ🤢

ぬぅぁ🤢ドローイングアイブロウは何色を使ってますか?

• ひとえ

ひとえ@twinkle_lips_c3uw気づくのが遅くなってすみません!ブラウンです!コメントありがとうございます😊

• 奇跡の童顔⭐︎

奇跡の童顔⭐︎いいねありがとうございました✨ 私、眉毛下手なので‥ 参考にさせて頂きます(*´꒳`*)

• ひとえ

ひとえ@chimo___コメントありがとうございます!私も上手いわけではないのですが参考にしてみてください🤤❤︎

• ピピ姫👼🏻

ピピ姫👼🏻私は髪の色が焦げ茶色なのですが、主様はエチュードの何色のアイブローペンシルを使われましたか?また、 焦げ茶は何色がいいのか教えていただきたいです

• ひとえ

ひとえ@pipi_348コメントありがとうございます!わたしもこげ茶です!アイブロウはブラウンというカラーを使ってます! 眉毛は髪色より少し明るいと相性がいいので一つ明るいカラーを使っても垢抜けていいと思います!わたしは強いメイクがしたくて眉毛の主張がしたいので暗めのアイブロウをいつも描いてます🥰

• ふみか

ふみかコメント失礼します。 私は眉毛書くのが下手くそ下手くそで、。 何から手をつければいいのかわからなかったのですが、これをみてペンシル眉山と眉尻を結べばいいとわかりました。あとはパウダーで埋めるんですね! ちなみに、私は資生堂の100円のアイブロウペンシルと、ダイソーのURgramと、ケイトのアイブロウパウダーと、キャンドゥのアイブロウパウダーと、ヴィセのアイブロウパウダーなどを持っています! 頑張って研究してみます🙏😳😌

• ひとえ

ひとえ@fresh_perfume_bqdmかじえりさんもちろん知ってますよー!あの人の技術は本物ですよね、、😹💗かじえりさんとわたしを並べるなんてダメですよー!かじえりさんの眉毛を真似てください💗笑でも嬉しいです🤤

• ふみか

ふみか@hitoe_makeup_puuありがとうございます! ! かじえりさんって知ってますか??😳💕YouTuberさんなんですが、眉毛がかくのがこれまた綺麗で綺麗で…😊🎊👏 ひとえさんとかじえりさんの眉毛の書き方真似してみます

• ひとえ

ひとえ@fresh_perfume_bqdm コメント嬉しいですありがとうございます😌私も本当に下手くそでした!ですが書きやすいアイブロウペンシルを見つけたり美容系ユーチューバーの方の動画で勉強したり、眉を丁寧に処理したりして頑張りました😊応援しています😊

• ふみか

ふみかそうなんですね〜!☺️いえいえ、ひとえさんの眉毛もシュッとしてて、好きです🥰😅 でもかじえりさんは場面において使い分けれるのがいいですよね〜!美人眉とか平行眉とか可愛い眉毛とか! そういえばひとえさんのおかげで一日二日しかしてませんが眉毛上達した気がします

• ひとえ

ひとえ@fresh_perfume_bqdm嬉しいです!コメント本当ありがとうございます😉一緒にかじえりさんみて頑張りましょう😊😊

• ふみか

ふみか@fresh_perfume_bqdm書くとこ間違えた、笑

パウダーアイブロウランキング

Visee

リシェ アイブロウパウダー

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

スパークラー スターター キット:ブラシ

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ひとえさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)